Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Kondrusevitch писал(а):У нас всего два дня на посещение камбоджи, хотим Ангкор посмотреть, есть ли смысл в Пном рваться?
Если летите Бангкок Эйр то виза не нужна т.к. билет в транзите купите,а ежели хотите съэкономить то тогда виза+билет вашей авиакомпании ......а вы как хотели наебать всех?Kondrusevitch писал(а):я запуталась, помогите!
по прилету в бкк я получаю визу, а дальше вылетаю в сием рип, там получаю визу в аэропорту, возвращаясь обратно в бкк нужно еще раз визу оформлять? простите тупизм, зашиваюсь от кол-ва информации
вылетаем 26 января туркменами, кто-нибудь опытный летит этим рейсом чтобы потерзать вопросами о время перелета? отзовитесь!
Kondrusevitch писал(а):ехать по земле
Kondrusevitch писал(а):по прилету в бкк я получаю визу, а дальше вылетаю в сием рип
Дешевле все равно через воздух точно... Ну и в этой аэрокомпании на Земле и наливают кофе,чай,сок,дают булочки и прочее так что только Вам остается ей и лететь!!!!Kondrusevitch писал(а):прилетаем в бкк в 3.30 утра, хотели самым ранним рейсом улететь в сием рип, сейчас смотрю билеты (я правильно понимаю что из бкк в сием летает только bangkok air?), на эту дату вообще никаких вылетов, все фулл..поэтому остается только вариант по земле.
Kondrusevitch писал(а):У нас всего два дня на посещение камбоджи, хотим Ангкор посмотреть, есть ли смысл в Пном рваться?
Heller писал(а):...визу Камбо рекомендую делать в МСК, т.к. это не занимает много времени, очередей нет дайте чуть больше визового сбора и поросите, именно попросите в виде исключения, типа по "срочному" тарифу сделать Вам сегодня...не откажут.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду