Два года назад это стоило 3000 бат (но тогда у нас была другая программа в Тае), но когда мы собрались ехать, подорожало до 4500 бат. Действительно в конторах на улицах это дешевле, но наши друзья остались недовольны (после покупки на улице), т.к. у них была группа смешанная, немцы, англичане и русские. Экскурсию вели на 3-х языках, они сказали что слушать было не возможно устаешь от акцента. Не было у них и водопадов и радоновых источников. Они только помнят дорогу смерти, мост смерти какие-то магазины, короче были недовольны (зато с экономили их экс. стоила 2300 бат). Наша экскурсия была намного интересней (на мой взгляд).
1день: выезд 4,00 утра (согласна рано). Завтрак в 7,00 (до завтрака можно поспать в автобусе). После экскурсия и рассказ о быте тайцев (сколько раз была в Тае, в первый раз услышала полную версию), около 30 минут. 2-я экс. на мебельную фабрику, там рассказали как делают бумагу( так себе), но картины которые мы увидили из дерева впесатляют , 30 мин. 3-я экс.на водный рынок 15мин на лодке по окресностям (красиво), 20 мин прогулка по самому рынку. Обед, сплав на плоту по реке 40 мин. 4-я экс. в деревню слонов можно покататься на слонах стоило 50 бат. (мы рань катались) поэтому только посмотрели представление слоников. После этого нас повезли в отель 5*, до пристани на автобусе, затем на лодке, т.к. отель ноходился в джунглях. После расселения, кто захотел предлагали сплав по реке (у меня восторг от этой прогулки) 100 бат стоил спас.желет (это того стоило). Вчером ужин. Предлогали на танцы, но унас небыло сил.
2день: Завтрак, 1-я экс. по джунглям (мне понравился рассказ о растениях, звучит екак урок ботаники, но классно) с заходом в пещеру 1час. После выезд из отеля кажеться 10,00утра (могу ошибаться. 2-я экс. радоновые источноки (по времени не помню). 3-я экс. на водопады (в какойто нац. парк) времени много, Обед. И выезд а Птт ( приезд в отель около 9,00 вечера).
Если будут вопросы постараюсь ответить.