Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Inex писал(а):Извините если мой вопрос пересекается, но все же.
Inex писал(а):Слышала что можно ездить недорого на острова. Очень много прочитала что надо на самолете перебираться. А есть ли возможность на кораблике и что бы недорого?
Inex писал(а):Какие острова предпочтительнее и стоят внимания?
Inex писал(а):Физически как часто туда можно ездить, наверное это не как дорогу перейти, каждый день не получится?
merial писал(а):Inex писал(а):Извините если мой вопрос пересекается, но все же.
Нет, что Вы! Вы первый кто задаёт этот вопрос...Inex писал(а):Слышала что можно ездить недорого на острова. Очень много прочитала что надо на самолете перебираться. А есть ли возможность на кораблике и что бы недорого?
На кораблике долго будет, но дёшево. Лучше самолётиком. Из У-Тапао(40 км от ПТТ) до Ко Лана.Inex писал(а):Какие острова предпочтительнее и стоят внимания?
Только Ко Лан!!!Inex писал(а):Физически как часто туда можно ездить, наверное это не как дорогу перейти, каждый день не получится?
Физически это очень утомительно из ПТТ на острова каждый день летать. Думаю что больше одного раза на самолётике не осилите.
P/S/ Читайте форум!!!!! Все ответы уже есть
Inex писал(а):Супер!
Inex писал(а):Супер!
Дествительно ответы просто супер! Огромное спасибо!
Как раз меня Лана зовут, мне самое оно на о. Лана =))))))
А как я могу дозвониться до принимающей стороны? Где можно достать телефончик.
Я буду жить в отеле, там можно? Или дороже?
Лана. вы сначала правила прочтите, хотя бы, для начала, почитайте форум, хоть немного, уверяю Вас, ваши вопросы довольно подробно освещаются, и лишний раз никто не будет отвечать на одно и то же по 20 раз на дню... приложите хоть какие то усилия для начала. Спасибо за вниманиеюInex писал(а):вы только себя вспомните когда у вас первое путешествие было, наверное вы сразу все знали, знания прям снеба пришли.
В конце уокен стрит пирс, цена на корабль до острова 20 бат в одну сторону, обратно тоже 20, плыть 40 мин примерно
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду