Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Vadim 63 писал(а):Мне их что, все обзванивать ?
Vadim 63 писал(а):...просто думал, что маржа туроператора примерно одинакова.......
Vadim 63 писал(а):Извиняюсь, сразу не написал, речь идет о конкретном рейсе Тайцев на 9 марта. Кстати за бизнес просят 85000 руб на человека.
kapitalist писал(а):Ежели кому пригодиться... Списывался с "тайцами"...
"Уважаемые работники "Тай Эйрвейс"!..
Можно ли у Вас приобрести (предварительно забронировав) билеты 19 марта 2007 года на рейс Москва - Бангкок - Москва с обратным вылетом 04 апреля текущего года. 2 билета: эконом класс.
Заранее признателен."
Получил следующий ответ:
"Стоимость билета составляет 26 500 руб. Места пока есть.
С уважением, Катерина
Best regards,
Ekaterina Ignatova,
Reservation and Ticketing Agent
Thai Airways Moscow
Tel. + 7 (495) 647 1082
Fax: + 7 (495) 647 1083
ekaterina.ignatova@thai-airways.ru "
Heller писал(а):Цены на блочку Тайцев во всем известной конторе на конец марта и обратно начало апреля 19500 руб., так что желающие могут съкономить.
to Vadim 63
оплатить всегда можно и безналом, а забрать в МСК в день вылета, опять же в указанной выше компании.
Heller писал(а):Цены на блочку Тайцев во всем известной конторе на конец марта и обратно начало апреля 19500 руб., так что желающие могут съкономить.
to Vadim 63
оплатить всегда можно и безналом, а забрать в МСК в день вылета, опять же в указанной выше компании.
Fahr писал(а):Странно, а мне он сказали что еще не продают с возвратом в апреле Эх, буду опять звонить им значит ...
pups писал(а):Ну не реклама - люди просят!
Инна-тур.
bmv писал(а):Ответьте пожайлуста темному человеку, я тут недавно и учусь как самостоятельно собраться в Тай, цены на билет которые вы тут называете -это цена на одного человека туда и обратно? или только в один конец? и еще немного не в тему. Цены на проживание даны за номер на двоих или на одного? Спасибо большое.
Heller писал(а):Соррьки все за задержку с ответом и за интриги.
Да, pups прав, это Инна тур.
Вчера букнул 3 билета, 750 долларов США, по курсу ЦБ.
блочка тайские
МСК-БКК 23.03. - обратно - 11.04.
dgek писал(а):Heller писал(а):Соррьки все за задержку с ответом и за интриги.
блочка тайские
Ничего не понимаю! Сегодня звонила в Инну - озвученная цена на тайцев 23 тыс., билеты тока с вылетом 19 февраля (а хотели 23), других нет...???
Fahr писал(а):На сегодня - Кариатида продает только с возвртом до 12 апреля. Мне надо возврат 20 апреля. ИННА вообще только пока воворит - апрель не продаем.... Посоветуйте к кому можно еще обратиться за блочными билетами Тайцев?
Heller писал(а):dgek писал(а):Heller писал(а):Соррьки все за задержку с ответом и за интриги.
блочка тайские
Ничего не понимаю! Сегодня звонила в Инну - озвученная цена на тайцев 23 тыс., билеты тока с вылетом 19 февраля (а хотели 23), других нет...???
Вы посмотрите указанные даты, там февраля нет, я говорил лишь про конкретные цены на эти даты, самих билетов пока нет, их выпишут только в конце февраля.
Леонид писал(а):Звонил в Инну про билеты с 16 марта по 1 апреля, у них цена вопроса - 800 дол. по ЦБ.
zealous писал(а):Леонид писал(а):Звонил в Инну про билеты с 16 марта по 1 апреля, у них цена вопроса - 800 дол. по ЦБ.
Сегодня им звонил с 3 по 19 марта, 700 евро сказали!!!... дайте номер по которому Вы звонили в Инну.
Zig-Zag писал(а):g14 писал(а):Мне Кирилл продал МСК-БКК-Пукет-БКК-МСК с 09.03 по 26.03 за 900 гыв по ЦБ
А у других какая цена была?
g14 писал(а):В Ланта Тур предлагали по 800 евро , решила судьбу не испытывать, купить в старой преверенной Инне
zerokol писал(а):эрофлот, катарцы и эмиратцы уже продают, у них можно билеты на год вперед покупать
Fahr писал(а):zerokol писал(а):эрофлот, катарцы и эмиратцы уже продают, у них можно билеты на год вперед покупать
Может быть, только сайт аэрофлота даже расписание на Бангкок на апрель не выдает.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду