можно ли девушкам...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

можно ли девушкам...

Сообщение Оксанушка » 23 янв 2007, 22:24

подруга уж очень хочет посмотреть на все эти чудеса с хомячками,птичками и прочими шариками Знающие,подскажите,не опасно ли двум особам забуриться ночью в злачное место ? Если все ок,может подскажите название приличных клубов(или как их там).Остановимся в центре патайи
Оксанушка
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
новый год в тайланде

Re: можно ли девушкам...

Сообщение BJony » 23 янв 2007, 23:03

Оксанушка писал(а):подруга уж очень хочет посмотреть на все эти чудеса с хомячками,птичками и прочими шариками Знающие,подскажите,не опасно ли двум особам забуриться ночью в злачное место ? Если все ок,может подскажите название приличных клубов(или как их там).Остановимся в центре патайи

1. Не опасно.
2. Их там столько ......
3. Заходите во все подряд, где понравится, там и останетесь. За просмотр, денег не берут, все на халяву ...., в таких местах, платные только напитки
Жизнь - это удовольствие ...
BJony
полноправный участник

Отчеты: 1

Сообщение УрТай » 23 янв 2007, 23:56

Смотрю на наших девченок- прелесть одна. Где там немкам и прочим до наших дамочек. Русские девочки самые самые. И я лично Горжусь этим. (в смысле то что девчонки -мои соотечественницы). Сам подолгу живу в Тае -всео насмртрелся. Но НАШИ-Люблю!
УрТай
полноправный участник

Сообщение Sergey22 » 24 янв 2007, 08:35

УрТай писал(а):Смотрю на наших девченок- прелесть одна. Где там немкам и прочим до наших дамочек. Русские девочки самые самые. И я лично Горжусь этим. (в смысле то что девчонки -мои соотечественницы). Сам подолгу живу в Тае -всео насмртрелся. Но НАШИ-Люблю!
А наши что тож с хомячками и шариками или это просто комплимент?
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение drinker355 » 24 янв 2007, 09:29

To Оксанушка :В ПТТ этих шоу действительно навалом,только всяких уличных зазывал на WS отшивайте,иначе придется еще что-то им платить,хотя,эти самые зазывалы все больше к мужикам пристают...
drinker355
участник

Страны: 23

Re: можно ли девушкам...

Сообщение Igor_Z » 26 янв 2007, 13:30

Оксанушка писал(а):подруга уж очень хочет посмотреть на все эти чудеса с хомячками,птичками и прочими шариками Знающие,подскажите,не опасно ли двум особам забуриться ночью в злачное место ? Если все ок,может подскажите название приличных клубов(или как их там).Остановимся в центре патайи

Если хочет, то надо идти. Ничего интересного, но сходить надо. Типа МСК - Кремль, НЮ - Статуя свободы, ПТТ - секс-шоу. Опасного там ничего нет. Думаю, что нужно сильно постараться, чтобы влипнуть там куда-то. Да и если просто страшно будет, то познакомитесь легко с соотечественниками - сопроводят и поохраняют. Единственный совет - золото килограммами на себя не одевайте и всю привезенную наличность с собой не таскайте.
Из заведений самое известное - Фантазия, но из двух, в которых мы были оно мне понравилось меньше. Секс-шоу ищите сами в мелких сойках на Вокинге. Как говорилось, за зазывалами не ходите, а то кроме покупки обязательного напитка нужно будет оплатить еще и их услуги. Напитки стоят столько же, сколько в любом го-го, т.е. 120-150 бат.
Опять хочу в Тайланд! В Паттайу!
Igor_Z
полноправный участник

Страны: 5

Сообщение dimkin01 » 26 янв 2007, 15:55

За зазывалами ходить можно, но только за ними, а не вместе с ними, т.е. подождать неподалеку, пока они кого-нибудь соблазнят, и идти следом - самый простой способ узнать, где находится это шоу
ฝรั่งบ้า
dimkin01
полноправный участник

Сообщение Igor_Z » 26 янв 2007, 15:59

Ну тут все будет зависеть от везения и способностей зазывалы. А то если день не рыбный будет, то можно и целый вечер простоять. Вообще, координаты секс-шоу всплывали в форуме. Пройдитесь поиском.
Опять хочу в Тайланд! В Паттайу!
Igor_Z
полноправный участник

Страны: 5

Сообщение Оксанушка » 26 янв 2007, 21:14

всем большое спасибо за ответы
Оксанушка
новичок

Сообщение pups » 26 янв 2007, 21:38

С хомячками не видел Сам бы посмотрел
Идете по Walking st., сворачиваете во второй переулок налево,( если идти от Бич-Роад) он называется Soi Diamond через 50м по левой стороне будет завеlдение Fantasia. Заходите, садитесь платите 130 бат за кока-колу и смотрите.
С зазывалой 400-500 бат.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение Anton569 » 26 янв 2007, 21:44

В общем там все классно и впринципе не опасно. Единственное хочу уточнить - просят зазывалы по 300-500 бат с чела, так вот - договариваться нужно максимум по 200 и чтоб 1 дринк в халяву!!!
Так прогулялся по кабакам туда-сюда....... проснулся - снова завтра!!!
Sawasdee Krap!
+7 351 909 69 99
Anton569
участник

Страны: 24

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль