Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
deos72 писал(а):Итог. Я смог убедить всех побробовать хотя бы раз это. И мы решили/сделали вот что:
- мы купили четыре билеты на Thai до Банкока. вылет 7 марта. прилетаем в 7.05
- я забронировал через и-нет билеты на Asia на ближайший к этому времени рейс 8.40 до HatYai
- мы планируем рвануть в Пакбару на такси, чтобы успеть на скоростной катер до Ко Липе. Успеем?
- мы планируем где-то поселить на Ко Липе. LeePae resort по советам Винского?
- мы планируем прожить на острове столько, сколько нам захочется
Сейчас не решенными остались только несколько вопросов:
- когда уже можно будет идти за визой в посольство?
Evgeny Rodichev писал(а):Два замечания:
- неясен общий срок поездки. Очень долго? Скорее всего, в посольство Вам и не надо, визы по прилету будет вполне достаточно.
- прилетать дальним рейсом в 7.05 и иметь несдаваемый билет на 8.40 - это авантюризм. Приготовьтесь к тому, что на этот рейс вы почти наверняка не успеете. А даже если успеете - вместо долгого полета-отдыха в Таиланд будет сплошная нервотрепка по поводу каждой минутной задержки. Оно нужно - такой отдых?
Я бы посоветовал заложить нормальную стыковку, и первую ночевку в Hat Yai. Имейте в виду, что вообще - в место, где вы хотите остановиться на несколько дней, лучше приезжать утром. Больше времени на выбор отеля, больше выбор номеров в отелях. Приезжать вечером вообще плохо, а уж новичкам (в самостоятельных путешествиях) - совсем не советую.
Best wishes,
E.R.
Sergey22 писал(а):Евгений. Срок указан 7-23 марта.
По стыковке - летаю этим рейсом в Бкк и вылетаю на Пукет в 9-10. Ни разу не опаздал. Тайцы при бронировании рейса на Пукет вообще дают бронировать на их рейс в 8-20 из Бкк. Но визу советую получить в Мск, меньше шансов на опаздание на стыковку. За визой дней за 10 до вылета.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду