Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
И.В.С. писал(а):Что делать в Паттайе 5 дней? Купаться там не стОит. Лучше прибавьте день к БКК. ИМХО.
Prihod писал(а):т.к. срок пребывания на Тае правилами ограничен до 2ух недель
kapitalist писал(а):Prihod писал(а):
Кто тебе такое сказал..? А продлить пребывание желания не имеется..?
Prihod писал(а):....
хочу для продления знакомства с Азией после Бангкока полететь не домой, а на пару деньков смотаться в одну из стран по соседству: что скажете? Малайзия?Вьетнам?Камбоджа?
...
Френк писал(а):думаю для первого раза НЕ надо заварачиваться другими странами - расстяните удовольствие...
Абсолютно точно!
kapitalist писал(а):Кто тебе такое сказал..? А продлить пребывание желания не имеется..?
Prihod писал(а):kapitalist писал(а):Кто тебе такое сказал..? А продлить пребывание желания не имеется..?
Да я уже и сам стал задумываться что 14 дней - маловато будет, может ещё на 7 дней продлю. 1900 батт - не жалко. Интересно, это делается сразу по прилету в БКК одновременно с обычной 15-тидневной? Возможен ли вариант, что билеты будут куплены в оба конца с расчетом пребывания 21 день, а визу продлевать по каким то причинам откажут.Как тогда с билетами?
MC писал(а):И ещё если не продлите визу - заплатите оверстэй за перебор, делоф то.
Prihod писал(а):MC писал(а):И ещё если не продлите визу - заплатите оверстэй за перебор, делоф то.
овэрстэй дороже будет чем продление визы? может рискнуть? или таможенники там злые?
Желаю отличного отдыха , а мне вот до мая ждать...
Prihod писал(а):Да я уже и сам стал задумываться что 14 дней - маловато будет, может ещё на 7 дней продлю. 1900 батт - не жалко. Интересно, это делается сразу по прилету в БКК одновременно с обычной 15-тидневной? Возможен ли вариант, что билеты будут куплены в оба конца с расчетом пребывания 21 день, а визу продлевать по каким то причинам откажут.Как тогда с билетами?
kapitalist писал(а):Да приди ты в турагентство, ежели до посольства далеко)), скажи: мне виза нужна на 1 месяц... И билеты бери с диапазоном в 1 месяц...
И вперед...............!
Shwed писал(а):kapitalist писал(а):Да приди ты в турагентство, ежели до посольства далеко)), скажи: мне виза нужна на 1 месяц... И билеты бери с диапазоном в 1 месяц...
И вперед...............!
Сомневаюсь насчёт посольства или консульства Таиланда в Одессе...
Prihod писал(а):У нас в Украине нет посольства Таиланда
Shwed писал(а):Задержитесь дольше и съездите в Малайзию или в Камбоджу, на обратном пути получите VOA ещё на 15 дней.
kapitalist писал(а):Да приди ты в турагентство, ежели до посольства далеко)), скажи: мне виза нужна на 1 месяц... И билеты бери с диапазоном в 1 месяц...
Prihod писал(а):сегодня был в агентстве по продаже билетов, они сказали без проблем сделают визу на месяц, стоит будет 50$,через московское посольство, всего за одну неделю.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду