Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
он сам вас завезет в туристический центр, там и выберете себе место проживания
6666 писал(а):он сам вас завезет в туристический центр, там и выберете себе место проживания
Два слова поподробнее, что за центр, что как и почему. (Не прикалывайтесь сильно, первый раз еду в экзотику )
6666 писал(а):А есть ли какие сложности у такого варианта: Взять в этом турцентре отель (бунгало) на один день. Понравится - остаться в нем на все 2 недели. Нет - за день то уж точно можно найти что то другое. (?)
6666 писал(а):Не пинайте сильно, форум читаю уже месяц. И под
Может, есть гид, который поможет за скромные ?
Спасибо.
6666 писал(а):А есть ли какие сложности у такого варианта: Взять в этом турцентре отель (бунгало) на один день. Понравится - остаться в нем на все 2 недели. Нет - за день то уж точно можно найти что то другое. (?)
Serghy писал(а):6666 писал(а):А есть ли какие сложности у такого варианта: Взять в этом турцентре отель (бунгало) на один день. Понравится - остаться в нем на все 2 недели. Нет - за день то уж точно можно найти что то другое. (?)
С моей точки зрения лучше по Интернету или в турцентре забронировать отель на 2 - 3 дня. Этого времени вполне хватит, чтобы акклиматизироваться и понять, чего именно хочется на Пукете. Самое главное - представлять место, куда в первую очередь селиться будете (Патонг, Карон, Ката ...). 1 день это слишком утомительно будет сразу после перелета.
P.S. Не забывайте, что в турцентре нужно усиленно торговаться.
Copain писал(а):alunchik писал(а):сейчас не хай сизон
да вы что? и когда же хай-сизон кончиться успел?..
6666 писал(а):Не пинайте сильно, форум читаю уже месяц. И под влиянием онного решил послать турфирму(ы) и ехать сам. Помогите найти недостатки плана поездки:
1. Питер - БКК. Думаю, что осилю.
2. Сразу же, на ближайший самолет на Пукет. (сложности?)
3. Дальше - сложнее. Хочется найти бунгало. С кондиционером, ТВ. С пляжем и бассейном и мотобайком.
Рассчитывать на такси? Просто ткнуть на карте и останавливаться у всех подряд отелей и спрашивать свободные места?
Это - самый сомнительный момент. Бронировать заранее - лоттерея (мне кажется).
Сколько по времени может занять поиск отеля? Насколько это сложная задача, для человека, задолбленного многочасовым перелетом и попавшего из минус 15с в плюс 27с?
Рассчитываю на 2 недели. Английский разговорный есть.
Спасибо.
MC писал(а):После таких перелётоф ищё и ходить жильё искать - гимор есть великий.
В БКК отдохнёте отоспитесь - с утра на Пукет и там спокойненько с новыми силами находите жильё. Вот мнение основанное на собственном опыте.
6666 писал(а):Потом, отель дело такое - понравился одному, другому - нет. Лучше потерять один день, да найти то, что подходит. Или нет?
Evgeny Rodichev писал(а):Вы все правильно понимаете. На самом деле первые 1-2 дня как минимум - все равно акклиматизация и привыкание к новому месту, а еще не совсем полноценная расслабуха.
Copain писал(а):вы сами просто съездите сейчас и посмотрите - высокий это сезон или нет.
реальный низкий сезон начинается лишь в мае.
Copain писал(а): реальный низкий сезон начинается лишь в мае.
Evgeny Rodichev писал(а):....
Бронировать эти первые дни в инете или на месте - дело вкуса. По цене разницы особой нет. Но любое предварительное бронирование напрягает (а вдруг не будет в день прилета билетов, или просто захочется в Бангкоке том-ям откушать)?
...
alunchik писал(а):Ездила и 2005 году году, и в 2006 году, как раз время выпадало и на вторую половину января, и на февраль, вот тока чтобы проблемы с уехать -улететь, или поселиться, не заметила, даже в этот новый год тока билеты на самолет заранее покупали, а во всем остальном без проблем
Copain писал(а): низкий сезон начнется в мае
Возмите такси, он сам вас завезет в туристический центр, там и выберете себе место проживания
apparition писал(а): Мотобайк на месте возмете, с этим ваще
нет проблемм.
6666 писал(а):Спасибо всем огромное. Ну что, буду покупать билеты. Если меня сьедят или покусают змеи (гекконы, фаранги, тигры, слоники, ледибои, катои, морковки, немецкие туристы, и прочие опасные экзотические твари) -под вашу ответственность! : 0))
ПС Мотобайк все таки возьму - у меня смягчающее обстоятельство, я водитель аккуратный и не пью вообще. : )
6666 писал(а):... От морковок до гекконов, пейзажи итд.
6666 писал(а):Морковки - постольку поскольку. Скорее интересно нанять хорошую девочку на пару дней в качестве гида.
Хочется мотобайк, поехать куда то, где туристов не много.
Денег не так много - примерно 3к на все, вместе с билетами (из Питера).
Без жилья, я так понимаю, я не останусь. Единственное требование - бассейн.
Так что скажете о том, что бы просто купить авиабилет, а там, на месте - разбираться?
Френк писал(а):Она вам будет и любовница,и гид, и водитель мотобайка, и переводчик с инглиша на местный, и собеседник. Почему-бы не попробовать этот вариант(только по ценам торгуйтесь нещадно).
kapitalist писал(а):Френк писал(а):Она вам будет и любовница,и гид, и водитель мотобайка, и переводчик с инглиша на местный, и собеседник. Почему-бы не попробовать этот вариант(только по ценам торгуйтесь нещадно).
Френк...
6666 писал(а): Помогите найти недостатки плана поездки:
1. Питер - БКК. Думаю, что осилю.
2. Сразу же, на ближайший самолет на Пукет. (сложности?)
3. Дальше - сложнее. Хочется найти бунгало. С кондиционером, ТВ. С пляжем и бассейном и мотобайком.
Рассчитывать на такси? Просто ткнуть на карте и останавливаться у всех подряд отелей и спрашивать свободные места?
Это - самый сомнительный момент. Бронировать заранее - лоттерея (мне кажется).
Сколько по времени может занять поиск отеля? Насколько это сложная задача, для человека, задолбленного многочасовым перелетом и попавшего из минус 15с в плюс 27с?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду