Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Игрунка писал(а):т.е. никаких проблем с продлением не возникает? А то в консульстве в меня сомнения зародили.
Игрунка писал(а):По двухкратной сколько можно за один приезд сидеть в стране и на какой срок нужно выезжать из страны? Куда обычно ездят?
Игрунка писал(а):Т.е. живу я там беззаботно 5 месяцев, потом в соседнюю страну и еще какой-то срок могу жить?
Игрунка писал(а):Остался один вопрос, Вы сказали, что продлевается в посольстве, а я читала что это делается в эмигрейшн офис. Есть ли разница?
Игрунка писал(а):...
А если я эти 5 месяцев отживу, а потом в Россию вернусь... так можно? Взять двухкратную, а использовать ее как одноразовую?
Игрунка писал(а):В консульстве говорят, что в Москве визу дают только на 1 месяц, а потом можно на месте продлить. Но могут продлить на месяц, а могут только на 15 дней.
Вопрос: от чего это зависит? не рискую ли я, рассчитывая на 2 месяца и покупая невозвратные авиабилеты?
Второй вопрос. Есть ли возможность дважды продлить визу на месте? На какой срок это получится?
Третий вопрос. Двукратная виза меня не спасет?
Резюме. Как бы мне пожить в Тае 3 месяца?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду