Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
atx00 писал(а):6)О. Ко лан пляж Monkey beach Обезьяны водятся по всюду особенно слева от пляжа.
7)Магазины, интересно по ним полазить. ( На самом деле кроме дорог много уровневых меня болбше Бкк не впечатлил)
El Benefactor писал(а):6) Раз уж зашла речь про подругу, следующий вопрос - ей нетерпится посмотреть на обезьян в естественной среде обитания.
El Benefactor писал(а):По поводу магазинов. Проверенные - супер, абсолютно согласен. Но (!) из всех постов, которые мне удалось вычитать тут, я понял, что единственный магазин в Бангкоке, который вроде как проверен знающими (как мне показалось по крайней мере) людьми, это Royal Lapidary Co.
По поводу пути "Пном-Пень -> Сием Рип".
Ну, если брать в рассчет возможное присутствие в Камбодже - лучше не экономить на "качестве" страховки. Может что-то посоветуешь из уже опробованного?
Ruslik писал(а):2. Специально куда-то ехать смотреть обезьян - потеря времени, я думаю. Не стоят они того. Во сяком случае, езжайте в самое ближайшее место, не заморачиваясь "качеством" этих самых обезьян.
El Benefactor писал(а):2Copain:
так где это райское место с макаками?
Френк писал(а):4.Страховка в пакете дикаря-УралСиб,контора вроде нормальная, кто мешает не изобретать велосипед,а найти их сайт по поиску и созвонившись договориться об увеличении суммы страховки.:
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду