Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
bereal писал(а):
Честно проведя на awd.ru добрые пол-дня я склонился к самостоятельному путешествию (а не "через туроператора", т.к. озвученные мне цены на самуи 10-11 дней на двоих составляют 3500-4000$)
Итак, самый главный вопрос, насколько я понял - это авиабилеты.
Дата моей поездки 10-12 марта 2007, дней на 10-12.
Побродив по сайтам Thai Airways, Emirates, S7, Transaero я получил цены от 26 от 100(!) тысяч рублей (один билет туда-обратно, эконом класс).
Ну и наконец, главные вопросы:
1. Не поздно ли я спохватился со своим желанием посетить тайскую землю самостоятельно?
2. Подскажите первые шаги для покупки более менее бюджетных билетов (если таковые еще можно купить)?
Заранее извиняюсь если данная тема грубо нарушает существующие правила форума или отняла у вас драгоценное время ;)
что вы хотите получить от отдыха - комфорт и сервис, или самостоятельную жизнь туриста-дикаря?
bereal писал(а):Совсем горящих билетов ждать опасно, я думаю возьмем за 700-750 как описано выше.
Мария1 писал(а):Немного не в тему, но не хочется новую открывать. Вопрос следующий:
1. Из самолёта (в самолёт) в новом аэропорту Банкока как проходит выход (посадка) - по трапу или через "рукав"?
2. Как примерно одеваться для перелёта: совсем легко (по-летнему) или курточка/ветровочка/кофточка и т.д.? Какая примерно температура воздуха бывает на борту (мы летим из Екатеринбурга, но, я думаю, это примерно так е как и из Москвы). Вылет 6 марта
Леонид писал(а):
Прелесть именно в том, что приехав на отдых, ты сам, по своему усмотрению, выбираешь отель, платишь за пару ночей
bereal писал(а):По поводу дней - уже принято решение расширить поездку до 2х недель =)))
Совсем горящих билетов ждать опасно, я думаю возьмем за 700-750 как описано выше.
По поводу вашего последнего абзаца. Вы так поставили вопрос, как будто "самостоятельная жизнь туриста - дикабря" не подрузамевает под собой ни комфорта, ни сервиса =))) Не могли бы вы поподробнее рассказать об этих удручающих перспективах?
bereal писал(а):А можно о предложениях "за 500" чуть подробнее? =)
bereal писал(а):А можно о предложениях "за 500" чуть подробнее? =)
на 23.02 Бангкок 12 дн., 350$, Трансаэро, Домодедово, рейс UN 523/524, выл. 22:40
Leonid90 писал(а):Гарантированный ( не в праздники) дешевый билет - это Туркмены, 575$ вместе с визой и страховкой.
НО! Вы не пишете, что этот перелет с посадкой в Ашхабаде на несколько часов, что связано с определенными неудобствами, некоторые тут писали, что туркмены иногда потрошат багаж туристов. Поэтому - билеты за 600. Они есть практически каждый день.
Мария1 писал(а):Немного не в тему, но не хочется новую открывать. Вопрос следующий:
1. Из самолёта (в самолёт) в новом аэропорту Банкока как проходит выход (посадка) - по трапу или через "рукав"?
2. Как примерно одеваться для перелёта: совсем легко (по-летнему) или курточка/ветровочка/кофточка и т.д.? Какая примерно температура воздуха бывает на борту (мы летим из Екатеринбурга, но, я думаю, это примерно так е как и из Москвы). Вылет 6 марта
bereal писал(а):Ясно.
Пожалуй попробуем купить в понедельник пару билетов по 700-750 на 11-25 марта на Thai Airways в ИННА Трэвел, если остались.
Всем спасибо!
Ясно.
Пожалуй попробуем купить в понедельник пару билетов по 700-750 на 11-25 марта на Thai Airways в ИННА Трэвел, если остались.
Леонид писал(а):
Прелесть именно в том, что приехав на отдых, ты сам, по своему усмотрению, выбираешь отель, платишь за пару ночей
Леонид, правильно ли я понял что со свободными местами в такой сезон как март особых проблем нет и нет опасности после оплаченной "пары ночей" решив остаться в этом отеле подольше - наткнуться на отсутствие мест?
Dominica писал(а):Подскажите,пожалуйста,реально ли купить билет на Турдоме,если я из Питера?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду