Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Pirania писал(а):Помогите, пожалуйста, спланировать оптимальный маршрут, исходя из сжатых сроков: на все-про все - с 8 по 19 марта (8-го утром прилетаем Аэрофлотом в БКК, 19-го - вылетаем из БКК днем)
Изначально планируется следующее:
- с 8 по 10 - БКК (с 1-дневным самостоятельным трипом в Канчанабури, если получится);
- далее комбинация наиболее оптимального (с точки зрения экономии времени, несколько в меньшей степени - экономии финансов, но все же их экономии ) вызывает метания:
- или с БКК в К-Лумпур на AirAsia (на пару дней с одной ночевкой), из К-Лумпур - AirAsia на Пукет , оттуда через пару-тройку жней - на Липе или другие южные острова, вероятно через Хат-Яй (будут варианты альтернативы Липе на 2-3 дня - очень даже вэлкам и мэни thanks ), затем возврат на Пукет, ну и потом - БКК;
- можно из БКК на Пукет, оттуда - в К-Лумпур AirAsia (на 2 дня), отуда AirAsia на Лангкави и паромом - на Липе (или другие острова);
- БКК - Пукет - острова - К-Лумпур, откуда 19-го - AirAsia в БКК (должны приземлиться в БКК в 11-45, Аэрофлот вылетает в 14-20);
- какая-то еще произвольная комбинация перечисленных выше терриротий и мест
Поделитесь мнениями / соображениями / советами, плз
thaiman писал(а):
Вы лучше вместо своих бестолковых метаний (от которых кргом голова идет) обозначили бы точки котрые хотите посетить - так проще будет.
В зависимости от этого будут варианты
ПС С 8 по 19 - 11 дней = не надо пытаться побывать везде === НЕ РЕАЛЬНО
Nemo. писал(а):Может поможите и мне.
планируемые места:
БКК, Самуи, Пхукет, Ланквини, Куала-Лумпур, Сингапур.
Как спланировать оптимально по времени, и по транспорту, пока думаю так.
БКК-Самуи авиа
Самуи-Пхукет не знаю пока
Пхукет - ланквини тоже пока не знаю
Ланквини - Куала-Лумпур авиа
Куала-Лумпур - Сингапур такси
Сингапур - Бкк авиа
thaiman писал(а):Зависит от того сколько времени есть и сколько денег потратить.
Можно везде поезд/бас проехать.
Если есть желание только самолетом то Самуи - Пукет летает тот же Бангкок Эйр, а Пукет - Пенанг (откуда можно на ферри или на самолете опять же на Лангкави) https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=38876 Fire Fly
Nemo. писал(а):можно и с Самуев до Ланквини на самолете, только я не нашел.
thaiman писал(а):Nemo. писал(а):можно и с Самуев до Ланквини на самолете, только я не нашел.
С Самуи на Пенанг - см. ссылку выше.
Ну а оптимизация по деньгам - личное дело каждого 8)
Nemo. писал(а):thaiman писал(а):Nemo. писал(а):можно и с Самуев до Ланквини на самолете, только я не нашел.
С Самуи на Пенанг - см. ссылку выше.
Ну а оптимизация по деньгам - личное дело каждого 8)
А с Пенанга до Ланквини как я понял на боте? или на чем?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду