Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
John писал(а):По моему, это попытка объять необъятное. Я бы оставил еще 2-3 дня на нормальный дайвинг (после сертификации) и не менее 5 дней на Самуи. Краби - это уже перебор. Это в следующий трип.
chertochka писал(а):13 – днем вылетаем в БКК, заселяемся в отель, вечером смотрим достопримечательности
14 – шоппинг, прогулки,
Kapustkin писал(а): Сократите переезды. Посетите меньше пунктов, потратите меньше денег, устанете меньше, больше увидите там, где остановитесь.
DmitryS писал(а):Хахаха
Не забудьте взять аквапулемет помощнее, и отель забронировать на Каосан роад заранее. Масса положительных впечатлений гарантирована!!!
Kapustkin писал(а):Сократите переезды. Посетите меньше пунктов, потратите меньше денег, устанете меньше, больше увидите там, где остановитесь.
chertochka писал(а):DmitryS писал(а):Хахаха
Не забудьте взять аквапулемет помощнее, и отель забронировать на Каосан роад заранее. Масса положительных впечатлений гарантирована!!!
Дмитрий, если не трудно, объясните, чем вызвано ваше "хахаха" и пр.?
chertochka писал(а):спасибо за советы. Но на Пукет не хочу - слишком уж туристическое место. А дайвинг - я думаю, что в Тае все-таки получать сертификат приятнее и практичнее как-то, чем в Сибири. Да и дешевле, если честно, на Ко Тао. Плюс отлично совмещается с отдыхом. Разве я не права?
chertochka писал(а):А дайвинг - я думаю, что в Тае все-таки получать сертификат приятнее и практичнее как-то, чем в Сибири. Да и дешевле, если честно, на Ко Тао. Плюс отлично совмещается с отдыхом. Разве я не права?
chertochka писал(а):Дмитрий, если не трудно, объясните, чем вызвано ваше "хахаха" и пр.?
chertochka писал(а):После Самуи в Сурат Тани взять машину/мотобайк и прокатиться денек-два по побережью на юг. Там говорят, есть пляжи, которые не уступают нисколько Самуи, но гораздо менее загруженные народом.
chertochka писал(а): Теперь вместо 14 дней в Тае мы будем 22! И пусть меня выгонят с работы:)
Три недели на островах - слишком много.
Хочется оставить в основе острова Тао, Панган, Самуи - это максимум две недели, а вот куда потратить еще одну неделю?
books писал(а):пара дней в сонгкран в бангкоке оставят неизгладимые впечатления!!!!!!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду