Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Grigory писал(а):Плюс еще практически полное незнание языка... Так что разобраться будет весьма и весьма не просто.
xtoxa писал(а):перед выездом стоит выучить хоть несколько англиских фраз .. и нормально всё будет ))
kapitalist писал(а):xtoxa писал(а):перед выездом стоит выучить хоть несколько англиских фраз .. и нормально всё будет ))
быть может, лучше выучить несколько тайских..? )
тов. Сокол писал(а):Бог в помощь! Хотя, если получится, им (тайцам) будет приятно.
Grigory писал(а):Спасибо господа хорошие!!! Как то вы меня маленько успокоили и поездочка кажется все менее стремной.
Остался только один вопрос не выясненым: как местная полиция относится к отсутствию прав на двухколесную технику и вообще, до какого объема/мощности можно ездить без прав? Требуются ли международные права при аренде машины или наши сойдут? В принципе у меня есть и международные, только вот таскать с собой довольно здоровую книжицу совершенно не охота.
Grigory писал(а):В принципе у меня есть и международные, только вот таскать с собой довольно здоровую книжицу совершенно не охота.
Grigory писал(а):Зря иронизируете, сэр. Вопрос не праздный т.к, насколько мне известно, Тай присоединился к Венской конвенции 1949 года о международном дорожном движении. Т.н международные права ей полностью соответствуют, однако, по словам гаишников, наши внутренние права тоже ей соответствуют. Так где здесь правда? Какие права в Тае прокатят?
Grigory писал(а):Какие права в Тае прокатят?
Grigory писал(а):Зря иронизируете, сэр. Вопрос не праздный т.к, насколько мне известно, Тай присоединился к Венской конвенции 1949 года о международном дорожном движении. Т.н международные права ей полностью соответствуют, однако, по словам гаишников, наши внутренние права тоже ей соответствуют. Так где здесь правда? Какие права в Тае прокатят?
тов. Сокол писал(а):Также будьте осторожны с ДТП - ОНИ ТАМ ВСЕ ПО ВСТРЕЧНОЙ ЕЗДЯТ!!!
Если серьезно, с непривычки сложно перестроится на их "английское" движение, к тому же при ДТП Вы всегда будите виноваты - надо же фаранга пощипать детишкам на пропитание. Местно ГАИ будет на стороне местных же.
Если раньше не ездили на «табуретке» - помните про то, что стартовать на первой передачи (если не ошибаюсь) может быть очень опасно – улетит ваша «веспа» в заоблачные дали из-под ног.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду