Что-то нетривиальное на август

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Что-то нетривиальное на август

Сообщение aleks.pupinin » 20 мар 2007, 21:33

Господа,

Требуется Ваша помощь, хоть сами были в Тае уже два раза, но задача для нас получается непростая.

Хотим поехать в августе (время выбирать не приходится). Были в Бангкоке (весело, но надоело уже), Паттае (ужас), Самуи, Краби. Из всего перечисленного более всего понравился Краби (Ао Нанг, если конкретнее). Повторяться с маршрутом очень не хотелось бы. Боязно попасть на дожди (в прошлом году на Краби попали взатяжные дожди, прямо как в родном Питере, только тепло). Сразу оговорюсь - Пхукет восторга что-то не вызывает...

Очень будет здорово, если посоветуете куда же еще в Тае можно поехать в этот период.

Еще один момент - интересно перед переходом к природе заехать в КЛ или Сингапур. Но ходят слухи, что дорого очень. Поделитесь, плз, опытом.

Заранее благодарен всем
aleks.pupinin
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
тайланд самуи

Сообщение Varezi » 21 мар 2007, 02:40

Позвольте узнать с чем связан "ужас" в Паттае?
Varezi
участник

Страны: 3

Сообщение geolog » 21 мар 2007, 04:42

to Varezi Ужасы у каждого свои .

Можете на север скататся Чанг Май, Мае Хон Сон, У-панг (природа етить и интересно). Если море то можете попробовать Ко Тао или Ко Чанг тоже места красивые (хотя я Краби больше люблю ). А кто вам сказал что КЛ дорого (конечно несколько дороже чем Тай но всяко дешевле чем Питер ).
geolog
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 18
Отчеты: 3

Сообщение MC » 21 мар 2007, 09:54

Varezi писал(а):Позвольте узнать с чем связан "ужас" в Паттае?
+1 подробности в студию
MC
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение Митёк » 21 мар 2007, 11:05

Чего пристали.
Может человек любит дикую природу, чистое жиое море, минимум пьяной тусовки. Он же по своим наблюдениям написал "ужас", и больше туда не хочет. Вот до хрена тем в "фактах" типа нравится/н нравится, там мусольте.

aleks.pupinin
А вот про Пукет это у Вас видимо стереотип. У меня он тоже был, и чуть было не закрепился, когда я туда только приехал. Но южная оконечность Пукета и острова ещё южнее мне очень полюбились! Правда в августе тама наверное круто, в плане погоды.
Вы хоть поясните, в чем "нетривиальность" заключается? Что от отдыха хотите?
Митёк
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Френк » 21 мар 2007, 12:19

Митёк писал(а):Вы хоть поясните, в чем "нетривиальность" заключается? Что от отдыха хотите?

Вопрос в точку!!!
О чем советовать?
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение vladimir romanov » 21 мар 2007, 16:22

Прокатитесь по восточному побережью: Районг, Чантабури, Ко Чанг. Туристов (кроме Ко Чанга) мало, природы много, достопримечательностей полно, пляжи отличные.
vladimir romanov
путешественник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 39
Отчеты: 1

Сообщение kapitalist » 22 мар 2007, 02:57

Можно на Юг... Перед Малайзией. Например, провинция Паттани. Не забудьте в Наративат заехать. Улицезреете иную сторону жизни Королевства..!

У меня совесть чиста: я ею не пользуюсь... (Ф.Ницше)
kapitalist
полноправный участник

Сообщение Гость » 22 мар 2007, 07:30

kapitalist писал(а):Можно на Юг... Перед Малайзией. Например, провинция Паттани. Не забудьте в Наративат заехать. Улицезреете иную сторону жизни Королевства..!

До Патани и дальше немного не доехали в мае прошлого года.
Повернули на Хат Яй в Сонгкла.
А так прокатились по побережью от самого Самуи.
Если коротко делать там не .... и пляжи гавно - исключительно потому и не поехали дальше
Гость

Сообщение Yuriy_K » 22 мар 2007, 11:38

Не сказал бы что в Куале реально дороже чем к примеру в Бангкоке. Если есть цель пожить дешево, то стоит походить по Букит бинтанг и посмотреть предложения. Их там и в окрестностях полно. А если нормальный отель охота, то нам очень понравился Radius Internatinal - и не дорого и очень прилично и расположен удобно.

А с точки зрения посетить и тай и малайзию, сингапур - очень удобно брать билеты с open jaw, прилететь к примеру в Бангкок, а улететь из Синга. Дороже получается незначительно, зато без челночных бегов.
Yuriy_K
новичок

Сообщение Френк » 22 мар 2007, 12:06

Yuriy_K писал(а):
А с точки зрения посетить и тай и малайзию, сингапур - очень удобно брать билеты с open jaw, прилететь к примеру в Бангкок, а улететь из Синга. Дороже получается незначительно, зато без челночных бегов.

Согласен, если бюджет позволяет.
Незначительно дороже, не факт. Заметно дороже, если прилетел например Туркменами.
Я бы все-таки брал аирпас по 50$ за плечо в АирАзии и не парился или их спецухи посмотрел.

Но человек так и не ответил на вопрос:
"Что он хочет от отдыха?"

Может ему уже и не надо ничего....
Вопрос задал неконкретный и молчит, а мы тут изгаляемся....
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение aleks.pupinin » 22 мар 2007, 23:05

Уважаемые Форумчане, дико извиняюсь за некоторую паузу с моей стороны. На работе полный завал не вздохнуть, посему вот только в ночи есть возможность добраться до форума. Всем огромное спасибо за советы. На выходных обязательно сяду и более детально оценю все Ваши предложения.
В отношении вопроса про Паттайю могу сказать коротко: море грязное, толпы туристов и на мой взгляд несколько "иные", отчасти хамоватые тайцы. Прошу строго не судить за данный комментарий, может это был наш отрицательный опыт посещения Паттайи.
Что хочется от отдыха, так это две вещи: 1. Увидеть что-то новое в плане местности, экскурский, достопремичательностей; 2. Тупого пляжного отдыха. Хочется начать с первого, а закончить единением с природой на берегу моря под пальмой
Для себя сейчас наверное определили то, что прилетаем изначально в БКК (вроде как так получается дешевле, если конечно лететь из СПб), далее пару дней в КЛ, а вот с дальнейшими планами пока в раздумье. Очень хочется отведенные 2 недели законного отпуска провести с пользой
aleks.pupinin
новичок

Сообщение Varezi » 22 мар 2007, 23:47

В отношении вопроса про Паттайю могу сказать коротко: море грязное, толпы туристов и на мой взгляд несколько "иные", отчасти хамоватые тайцы.
Согласен, в Паттае аборигены более "зажравшиеся" чем в целом по стране!
Varezi
участник

Страны: 3

Сообщение Sveta_y » 25 мар 2007, 09:24

Если собрались в КЛ, и не были в Малайзии, слетайте на Лангкави.
Мне там очень понравилось, и есть что посмотреть, и остров классный.
Sveta_y
новичок

Страны: 12

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль