Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
марсоль писал(а):Привет всем. Я, муж и двухлетний ребенок собираемся в Тайланд в ноябре-декабре. Хотим поехать минимум на месяц. Подскажите, пожалуйста, когда надо озадачиться поисками билетов?
Френк писал(а):А Туркменские авиалинии Великого Баши можно, что за день, что за три месяца покупать.
Цена один хрен, одинаковая.
Андрей 9 писал(а):Френк писал(а):А Туркменские авиалинии Великого Баши можно, что за день, что за три месяца покупать.
трудновато будет Туркменами с двух летним ребенком
Френк писал(а):Андрей 9 писал(а):Френк писал(а):А Туркменские авиалинии Великого Баши можно, что за день, что за три месяца покупать.
трудновато будет Туркменами с двух летним ребенком
Согласен.
Но тут уж, смотря какой бюджет и возможности.....
Я например вообще считаю, что с маленькими детьми в ЮВА делать нечего и родители едут с детьми до 9 лет, либо по обстоятельствам(оставить не с кем, ну это ещё можно понять) либо искренне считают, что ради ребенка, а на самом деле - исключительно для себя любимых(только не хотят в этом себе признаться), хотя есть огромное колличество стран в мире, где с маленькими детьми гораздо лучше и для детей и для родителей.
Это исключительно моё мнение, но поддерживаемое всеми моими знакомыми бывавшими в Тае или живущими там.
Френк писал(а):Я например вообще считаю, что с маленькими детьми в ЮВА делать нечего и родители едут с детьми до 9 лет, либо по обстоятельствам(оставить не с кем, ну это ещё можно понять) либо искренне считают, что ради ребенка, а на самом деле - исключительно для себя любимых(только не хотят в этом себе признаться), хотя есть огромное колличество стран в мире, где с маленькими детьми гораздо лучше и для детей и для родителей.
Это исключительно моё мнение, но поддерживаемое всеми моими знакомыми бывавшими в Тае или живущими там.
Olli писал(а):Значит я буду единственным вашим знакомым, который скажет, что в ЮВА очень даже неплохо ездить с дитями.
марсоль писал(а):У мужа заболевание кожи, кот. в России он не может окончательно вылечить с детства. Помогает только климатотерапия. В Тае все прошло за 2 дня. Рецидивов не было около года. Поэтому хотим пробыть там месяц, чтобы эффект подольше сохранился. А ребенка на месяц оставить не с кем - бабушки работают.
а чем не желательно прибывание ребенка? Думаете заразится чем нибудь?
Френк писал(а):марсоль писал(а):У мужа заболевание кожи, кот. в России он не может окончательно вылечить с детства. Помогает только климатотерапия. В Тае все прошло за 2 дня. Рецидивов не было около года. Поэтому хотим пробыть там месяц, чтобы эффект подольше сохранился. А ребенка на месяц оставить не с кем - бабушки работают.
а чем не желательно прибывание ребенка? Думаете заразится чем нибудь?
Обстоятельства более чем веские!
На предмет -может ли чем-то заразиться-будьте внимательны и гигиеничны и всё будет в порядке.
Пейте и чистите зубы только бутылированной водой.
Кушайте в местах где много народу и мало мест за столиками(чем больше проходимость в заведении, тем свежее продукты.Это факт.)
Ради ознакомления почитайте вот это, там есть полезная информация:
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=334 ... sc&start=0
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=33197&highlight=
http://www.awd.ru/bb/viewtopic.php?t=12 ... 8%E2%EA%E8
Думаю пригодится.
P.S.И всё-таки лучше не в Паттайю(но это опять-же моё личное мнение)
Olli писал(а):Френк писал(а):Я например вообще считаю, что с маленькими детьми в ЮВА делать нечего и родители едут с детьми до 9 лет, либо по обстоятельствам(оставить не с кем, ну это ещё можно понять) либо искренне считают, что ради ребенка, а на самом деле - исключительно для себя любимых(только не хотят в этом себе признаться), хотя есть огромное колличество стран в мире, где с маленькими детьми гораздо лучше и для детей и для родителей.
Значит я буду единственным вашим знакомым, который скажет, что в ЮВА очень даже неплохо ездить с дитями. Имею очень удачный опыт поездки Синг-Бруней-Гили с сыном 3,5 лет. Прошло всё просто супер. Сча опять билетики себе забронировал. Теперь уже с двумя детями поедем
apparition писал(а):Сегодня забронировал билеты Москва-БКК на 10 июня на себя и 13-ти летнюю дочь. Рейс SU0551 на двоих на круг 37578 руб.
Olli писал(а):Френк писал(а):Я например вообще считаю, что с маленькими детьми в ЮВА делать нечего и родители едут с детьми до 9 лет, либо по обстоятельствам(оставить не с кем, ну это ещё можно понять) либо искренне считают, что ради ребенка, а на самом деле - исключительно для себя любимых(только не хотят в этом себе признаться), хотя есть огромное колличество стран в мире, где с маленькими детьми гораздо лучше и для детей и для родителей.
Значит я буду единственным вашим знакомым, который скажет, что в ЮВА очень даже неплохо ездить с дитями. Имею очень удачный опыт поездки Синг-Бруней-Гили с сыном 3,5 лет. Прошло всё просто супер. Сча опять билетики себе забронировал. Теперь уже с двумя детями поедем
френк писал(а):Я же никому ничего не навязываю и написал, что это моё личное мнение и мнение моих знакомых.
Мы-же все разные, вот и взгляды на жизнь, на детей и на то, что им хорошо или плохо, у всех абсолютно разные.
Френк писал(а):keriman,
да что-ж вы все к моему посту про детей в ЮВА привязались-то....френк писал(а):Я же никому ничего не навязываю и написал, что это моё личное мнение и мнение моих знакомых.
Мы-же все разные, вот и взгляды на жизнь, на детей и на то, что им хорошо или плохо, у всех абсолютно разные.
А вы всё продолжаете и продолжаете.....
Да рад я за вас за всех, рад, честное слово!!!
Но мнение своё, личное, всё-равно не поменяю и никогда не смогу понять и догнать, что-же для ребёнка 5 месяцев, такого нужного, полезного или познавательного было в маршруте Москва-Цюрих-Гонконг-Макао-Бангкок-ПТТ-Бангкок-Цюрих-Москва, кроме не очень полезных организму в таком возрасте-перелётов и переездов при условии, что ребёнок ещё практически ничего не понимает и даже не вспомнит этого никогда???
Френк писал(а):P.S.Да и ветка вообще:"Когда бронировать билеты МСК-БКК-МСК?", а не "С крудными детьми по ЮВА", а мы тут развели байду........
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду