когда бронировать билеты МСК-БКК-МСК?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

когда бронировать билеты МСК-БКК-МСК?

Сообщение марсоль » 23 мар 2007, 21:34

Привет всем. Я, муж и двухлетний ребенок собираемся в Тайланд в ноябре-декабре. Хотим поехать минимум на месяц. Подскажите, пожалуйста, когда надо озадачиться поисками билетов?
марсоль
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 12
горящие авиабилеты

Re: когда бронировать билеты МСК-БКК-МСК?

Сообщение thaipit » 23 мар 2007, 23:39

марсоль писал(а):Привет всем. Я, муж и двухлетний ребенок собираемся в Тайланд в ноябре-декабре. Хотим поехать минимум на месяц. Подскажите, пожалуйста, когда надо озадачиться поисками билетов?

если на тайские авиалинии, то после 31 октября, когда появится
зимнее расписание
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Френк » 24 мар 2007, 10:34

А Туркменские авиалинии Великого Баши можно, что за день, что за три месяца покупать.
Цена один хрен, одинаковая.
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение thaipit » 26 мар 2007, 21:41

Френк писал(а):А Туркменские авиалинии Великого Баши можно, что за день, что за три месяца покупать.

трудновато будет Туркменами с двух летним ребенком
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Френк » 26 мар 2007, 21:57

Андрей 9 писал(а):
Френк писал(а):А Туркменские авиалинии Великого Баши можно, что за день, что за три месяца покупать.

Согласен.
Но тут уж, смотря какой бюджет и возможности.....

Я например вообще считаю, что с маленькими детьми в ЮВА делать нечего и родители едут с детьми до 9 лет, либо по обстоятельствам(оставить не с кем, ну это ещё можно понять) либо искренне считают, что ради ребенка, а на самом деле - исключительно для себя любимых(только не хотят в этом себе признаться), хотя есть огромное колличество стран в мире, где с маленькими детьми гораздо лучше и для детей и для родителей.
Это исключительно моё мнение, но поддерживаемое всеми моими знакомыми бывавшими в Тае или живущими там.
Френк
Старожил

Сообщение марсоль » 28 мар 2007, 08:55

Френк писал(а):
Андрей 9 писал(а):

Согласен.
Но тут уж, смотря какой бюджет и возможности.....

Я например вообще считаю, что с маленькими детьми в ЮВА делать нечего и родители едут с детьми до 9 лет, либо по обстоятельствам(оставить не с кем, ну это ещё можно понять) либо искренне считают, что ради ребенка, а на самом деле - исключительно для себя любимых(только не хотят в этом себе признаться), хотя есть огромное колличество стран в мире, где с маленькими детьми гораздо лучше и для детей и для родителей.
Это исключительно моё мнение, но поддерживаемое всеми моими знакомыми бывавшими в Тае или живущими там.

У мужа заболевание кожи, кот. в России он не может окончательно вылечить с детства. Помогает только климатотерапия. В Тае все прошло за 2 дня. Рецидивов не было около года. Поэтому хотим пробыть там месяц, чтобы эффект подольше сохранился. А ребенка на месяц оставить не с кем - бабушки работают.
а чем не желательно прибывание ребенка? Думаете заразится чем нибудь?
марсоль
новичок

Сообщение Olli » 28 мар 2007, 10:30

Френк писал(а):Я например вообще считаю, что с маленькими детьми в ЮВА делать нечего и родители едут с детьми до 9 лет, либо по обстоятельствам(оставить не с кем, ну это ещё можно понять) либо искренне считают, что ради ребенка, а на самом деле - исключительно для себя любимых(только не хотят в этом себе признаться), хотя есть огромное колличество стран в мире, где с маленькими детьми гораздо лучше и для детей и для родителей.

Значит я буду единственным вашим знакомым, который скажет, что в ЮВА очень даже неплохо ездить с дитями. Имею очень удачный опыт поездки Синг-Бруней-Гили с сыном 3,5 лет. Прошло всё просто супер. Сча опять билетики себе забронировал. Теперь уже с двумя детями поедем
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 228 раз.
Страны: 163
Отчеты: 2

Сообщение Френк » 28 мар 2007, 12:04

Olli писал(а):Значит я буду единственным вашим знакомым, который скажет, что в ЮВА очень даже неплохо ездить с дитями.

Olli,
Вы Гуру, вам виднее...
(А насчёт знакомства-очень польщён и был бы рад!)

Но у меня своё мнение и у знакомых тоже.

Я же никому ничего не навязываю и написал, что это моё личное мнение и мнение моих знакомых.
Мы-же все разные, вот и взгляды на жизнь, на детей и на то, что им хорошо или плохо, у всех абсолютно разные.
Это нормально.

Из положительного(с моей точки зрения) могу сказать автору топика, что время для поездки выбрано самое удачное(в смысле погоды) ноябрь, декабрь и январь-самые мягкие и нежаркие месяцы в Таиланде(если не ехать на Север)
Ну и визы отменили!(так, что гемороя опять-же меньше):twisted:
Френк
Старожил

Сообщение марсоль » 28 мар 2007, 16:52

Ребята, спасибо за советы и мнения.
марсоль
новичок

Сообщение Френк » 28 мар 2007, 18:18

марсоль писал(а):У мужа заболевание кожи, кот. в России он не может окончательно вылечить с детства. Помогает только климатотерапия. В Тае все прошло за 2 дня. Рецидивов не было около года. Поэтому хотим пробыть там месяц, чтобы эффект подольше сохранился. А ребенка на месяц оставить не с кем - бабушки работают.

Обстоятельства более чем веские!
На предмет -может ли чем-то заразиться-будьте внимательны и гигиеничны и всё будет в порядке.
Пейте и чистите зубы только бутылированной водой.
Кушайте в местах где много народу и мало мест за столиками(чем больше проходимость в заведении, тем свежее продукты.Это факт.)
Ради ознакомления почитайте вот это, там есть полезная информация:
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=334 ... sc&start=0
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=33197&highlight=
http://www.awd.ru/bb/viewtopic.php?t=12 ... 8%E2%EA%E8

Думаю пригодится.

P.S.И всё-таки лучше не в Паттайю(но это опять-же моё личное мнение)
Френк
Старожил

Сообщение марсоль » 28 мар 2007, 21:57

Френк писал(а):
марсоль писал(а):У мужа заболевание кожи, кот. в России он не может окончательно вылечить с детства. Помогает только климатотерапия. В Тае все прошло за 2 дня. Рецидивов не было около года. Поэтому хотим пробыть там месяц, чтобы эффект подольше сохранился. А ребенка на месяц оставить не с кем - бабушки работают.

Обстоятельства более чем веские!
На предмет -может ли чем-то заразиться-будьте внимательны и гигиеничны и всё будет в порядке.
Пейте и чистите зубы только бутылированной водой.
Кушайте в местах где много народу и мало мест за столиками(чем больше проходимость в заведении, тем свежее продукты.Это факт.)
Ради ознакомления почитайте вот это, там есть полезная информация:
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=334 ... sc&start=0
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=33197&highlight=
http://www.awd.ru/bb/viewtopic.php?t=12 ... 8%E2%EA%E8

Думаю пригодится.

P.S.И всё-таки лучше не в Паттайю(но это опять-же моё личное мнение)

Огромное спасибо за такое участие. А собираемся мы или на Чанк, или Пукет, или Липе. Пока не решили.
марсоль
новичок

Сообщение Фрося » 18 апр 2007, 15:01

Olli писал(а):
Френк писал(а):Я например вообще считаю, что с маленькими детьми в ЮВА делать нечего и родители едут с детьми до 9 лет, либо по обстоятельствам(оставить не с кем, ну это ещё можно понять) либо искренне считают, что ради ребенка, а на самом деле - исключительно для себя любимых(только не хотят в этом себе признаться), хотя есть огромное колличество стран в мире, где с маленькими детьми гораздо лучше и для детей и для родителей.

Значит я буду единственным вашим знакомым, который скажет, что в ЮВА очень даже неплохо ездить с дитями. Имею очень удачный опыт поездки Синг-Бруней-Гили с сыном 3,5 лет. Прошло всё просто супер. Сча опять билетики себе забронировал. Теперь уже с двумя детями поедем

Мы в прошлом году с 4-х летним ребенком тоже ездили во Вьетнам и Камбоджу. Было все супер. Ребенок до сих пор вспоминает
У меня к вам вопрос - вы до Бкк где и за какую сумму бронировали билеты? Хотим заняться этим вопросом для вылета в первых числах января.
Фрося
новичок

Сообщение apparition » 18 апр 2007, 15:39

Сегодня забронировал билеты Москва-БКК на 10 июня на себя и 13-ти летнюю дочь. Рейс SU0551 на двоих на круг 37578 руб.
apparition
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 27
Отчеты: 1

Сообщение Edem » 18 апр 2007, 18:46

apparition писал(а):Сегодня забронировал билеты Москва-БКК на 10 июня на себя и 13-ти летнюю дочь. Рейс SU0551 на двоих на круг 37578 руб.

нормально .. красивая цена
давно болею Тайландом ...
Edem
участник

Сообщение Гость » 18 апр 2007, 23:16

Olli писал(а):

Не обманывай , не единственным, я буду единственным виртуальным знакомым, который прокатился с ребенком, которому не исполнилось и полгода, по маршруту Москва-Цюрих-Гонконг-Макао-Бангкок-ПТТ-Бангкок-Цюрих-Москва.
Через год, т.е. на сл. НГ собираюсь повторить тоже самое, с заменой Гонконга на Сингапур и Макао на Лангкави.

Не для себя любимого, для них любимых это делаю, для себя любимого Афган, Индия, Ливан, Сирия
Гость

Сообщение Френк » 19 апр 2007, 00:06

keriman,
да что-ж вы все к моему посту про детей в ЮВА привязались-то....
френк писал(а):Я же никому ничего не навязываю и написал, что это моё личное мнение и мнение моих знакомых.
Мы-же все разные, вот и взгляды на жизнь, на детей и на то, что им хорошо или плохо, у всех абсолютно разные.

А вы всё продолжаете и продолжаете.....
Да рад я за вас за всех, рад, честное слово!!!

Но мнение своё, личное, всё-равно не поменяю и никогда не смогу понять и догнать, что-же для ребёнка 5 месяцев, такого нужного, полезного или познавательного было в маршруте Москва-Цюрих-Гонконг-Макао-Бангкок-ПТТ-Бангкок-Цюрих-Москва, кроме не очень полезных организму в таком возрасте-перелётов и переездов при условии, что ребёнок ещё практически ничего не понимает и даже не вспомнит этого никогда???
Френк
Старожил

Сообщение Гость » 19 апр 2007, 00:31

Френк писал(а):keriman,
да что-ж вы все к моему посту про детей в ЮВА привязались-то....
френк писал(а):Я же никому ничего не навязываю и написал, что это моё личное мнение и мнение моих знакомых.

А вы всё продолжаете и продолжаете.....
Да рад я за вас за всех, рад, честное слово!!!

Но мнение своё, личное, всё-равно не поменяю и никогда не смогу понять и догнать, что-же для ребёнка 5 месяцев, такого нужного, полезного или познавательного было в маршруте Москва-Цюрих-Гонконг-Макао-Бангкок-ПТТ-Бангкок-Цюрих-Москва, кроме не очень полезных организму в таком возрасте-перелётов и переездов при условии, что ребёнок ещё практически ничего не понимает и даже не вспомнит этого никогда???

А Вы бы видели как она реагировала в ПТТ, сидя в прогулке, на кошечек, птичек, собачек, которые увы недоступны для лицезрения в заснеженной и холодной Москве.
-далее, про неполезность Вам кто рассказал - европейцы, которые летают с грудничками всегда и везде.
-далее, а Вы уверены, что ребенок этого не вспомнит, Вы спрашивали об этом детей
-далее, здоровый креп4кий сон под шум прибоя
-далее, получение через молоко матери всех полезных витаминов, натуральных продуктов, которые увы недоступны большинству из нас, в заснеженной и холодной Москве
-далее, солнце, а значит и радость и веселье вместо серости,уныния и деперсняка,когда солнца не было в Москве весь ноябрь и декабрь
-далее, по прилету, ребенок - здоровый, веселый, упитанный на радость родителям и врачам.

Продолжать?
Гость

Сообщение Френк » 19 апр 2007, 08:04

keriman, дружище,
не надо продолжать.
Не хочу обсуждать больше, ну не хочу-у-у-у-у......
Ни фига ведь всё-равно друг-другу не докажем.
Ваша точка зрения-для вас, моя-для меня.
Каждая из них имеет право на жизнь.
На этом предлагаю остановиться.

ОК?

P.S.Да и ветка вообще:"Когда бронировать билеты МСК-БКК-МСК?", а не "С крудными детьми по ЮВА", а мы тут развели байду........
Френк
Старожил

Сообщение Гость » 19 апр 2007, 08:30

Френк писал(а):P.S.Да и ветка вообще:"Когда бронировать билеты МСК-БКК-МСК?", а не "С крудными детьми по ЮВА", а мы тут развели байду........

Ну да, когда бронировать билеты с двухлетним ребенком.
Гость

Сообщение alunchik » 19 апр 2007, 11:34

В прошлом году занималась покупкой билетов на новый год, по срокам были очень жестко ограничены, поэтому билеты покупали на Трансиков еще в августе, цены были аховские, но у нас не было выбора, хотелось лишних дней в Тае за счет новогодних праздников, а если Вы не привязаны к четким датам, то в начале- середине декабря бывают сладкие предложения по ценам на этот период.
Живите сегодня, любите сегодня и будьте счастливы сегодня! Не откладывайте это ни на минуту!)
alunchik
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Slon_13 » 20 апр 2007, 05:59

Покупал билеты в прошлом году в октябре.. на 17 декабря га Тайцев
большая проблема была с билетами обратно на 7 января, а не на билеты туда.
Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться.
Slon_13
активный участник

Страны: 29
Отчеты: 2

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль