horse » 20 апр 2007, 15:35
Уважаемые.Нужно ваше мнение и реальный совет по конкретному маршруту: Бкк-Самуи-Пхукет+Пи-Пи...
В Бангкоке,если без задержек с транзитами,будем 28 апреля утром.Тут вопросов нет-инфы на форуме предостаточно.единственное,если кто-нить кинет последнюю феньку на предмет "правильно спрятанное бабло,помогает сделать отдых красивше"..буду признателен
Тут основное.Хотим попасть на FMP 1 мая и побыть в Бкк 2 дней.Я там был,но только сутки,а товарищ ваапче 1-й раз едет.Соответственно получается жесковато с переездом.Понятно что самолет решит проблему быстро,но хотели по-бюджетней перемещения сделать.Я так понял выезжать нам надо самый край - это 30 вечером.Бывалые если кто,что порекомендует оптимальней буду признателен.В Бкк жечь особо не собираемся больше культырный отдых,чем "овощной",хотя второе в какой-то степени тож не исключено.Аа-а-а сразу вопрос по всем разделам перемещения.Хочу хорошо поснимать там на видео,в т.ч. FMP.На скока это реально обломно на тусе.Нужен совет у кого был практический опыт.Понятно,что со свободными рукамии хлопот меньше.но уж больно хотца чтоб воспоминаний по боле осталось. Этот вопрос касается и ночного БКК с его заведениями.
Кстати,я был только в Патайе на островах не был,поэтому прошу отнестись с пониманием к вопросам.Сайт г-на Винского безусловно лучший ресурс по Таю,но много инфы уже устарело,как я понял по последним отзывам на форуме (цены,криминагенная обстановка,тусовки,качество самого отдыха,пляжи на островах).
Кто был на ПОСЛЕДНИХ FMP?Челы, буду благодарен за любые рекоменды,которые помогут сохранить бабло,нервы и время.
Планируем побыть на Самуе около недели может меньше.Отели хотим брать на месте.Через и-нет смотрю наличие мест,вроде пока все в норме.Еще,понятно,что вопрос больше практический,но тем неменее: торговаться в отелях-дело обычное я уже понял.На скок реально опустить можно?Ну и чтоб себе хорошо было и абборигенов не обидеть своей напористостью.
Далее.С самуи планируем дернуть на Пхукет.Тут по переезду более-менее ясно.Если кто даст что-нить из совсем fresh, тоже буду признателен.
8) Вопрос.Реально с Самуи попасть в такое расписание,чтоб сразу приехать на Пхукет а с него сразу на Пи-Пи?Не хотца бронировать отель на Пхукете, а потом ехать на Пи-пи.Если реально,то плиз ... тож буду признателен.Хотим и на елку влезть и ж... не порвать...
Ну вааапче скажу БиГ Сенкс...всем кто даст любой практический совет ана любую тему...с учетеом каких-нить новых заморочек в Тае сезона 07
Последний раз редактировалось
horse 21 апр 2007, 22:11, всего редактировалось 2 раз(а).
хочешь рассмешить Бога....расскажи ему о своих планах...