SUXX!!!! I need Your help!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

SUXX!!!! I need Your help!!!

Сообщение horse » 20 апр 2007, 15:35

Уважаемые.Нужно ваше мнение и реальный совет по конкретному маршруту: Бкк-Самуи-Пхукет+Пи-Пи...
В Бангкоке,если без задержек с транзитами,будем 28 апреля утром.Тут вопросов нет-инфы на форуме предостаточно.единственное,если кто-нить кинет последнюю феньку на предмет "правильно спрятанное бабло,помогает сделать отдых красивше"..буду признателен
Тут основное.Хотим попасть на FMP 1 мая и побыть в Бкк 2 дней.Я там был,но только сутки,а товарищ ваапче 1-й раз едет.Соответственно получается жесковато с переездом.Понятно что самолет решит проблему быстро,но хотели по-бюджетней перемещения сделать.Я так понял выезжать нам надо самый край - это 30 вечером.Бывалые если кто,что порекомендует оптимальней буду признателен.В Бкк жечь особо не собираемся больше культырный отдых,чем "овощной",хотя второе в какой-то степени тож не исключено.Аа-а-а сразу вопрос по всем разделам перемещения.Хочу хорошо поснимать там на видео,в т.ч. FMP.На скока это реально обломно на тусе.Нужен совет у кого был практический опыт.Понятно,что со свободными рукамии хлопот меньше.но уж больно хотца чтоб воспоминаний по боле осталось. Этот вопрос касается и ночного БКК с его заведениями.
Кстати,я был только в Патайе на островах не был,поэтому прошу отнестись с пониманием к вопросам.Сайт г-на Винского безусловно лучший ресурс по Таю,но много инфы уже устарело,как я понял по последним отзывам на форуме (цены,криминагенная обстановка,тусовки,качество самого отдыха,пляжи на островах).
Кто был на ПОСЛЕДНИХ FMP?Челы, буду благодарен за любые рекоменды,которые помогут сохранить бабло,нервы и время.
Планируем побыть на Самуе около недели может меньше.Отели хотим брать на месте.Через и-нет смотрю наличие мест,вроде пока все в норме.Еще,понятно,что вопрос больше практический,но тем неменее: торговаться в отелях-дело обычное я уже понял.На скок реально опустить можно?Ну и чтоб себе хорошо было и абборигенов не обидеть своей напористостью.
Далее.С самуи планируем дернуть на Пхукет.Тут по переезду более-менее ясно.Если кто даст что-нить из совсем fresh, тоже буду признателен.
8) Вопрос.Реально с Самуи попасть в такое расписание,чтоб сразу приехать на Пхукет а с него сразу на Пи-Пи?Не хотца бронировать отель на Пхукете, а потом ехать на Пи-пи.Если реально,то плиз ... тож буду признателен.Хотим и на елку влезть и ж... не порвать...
Ну вааапче скажу БиГ Сенкс...всем кто даст любой практический совет ана любую тему...с учетеом каких-нить новых заморочек в Тае сезона 07
Последний раз редактировалось horse 21 апр 2007, 22:11, всего редактировалось 2 раз(а).
хочешь рассмешить Бога....расскажи ему о своих планах...
horse
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
тайланд паттайя

Re: Вопросы к "бывалым..".Специфика путешествий l

Сообщение merial » 20 апр 2007, 15:55

По поводу куды нукать деньги: https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=27807
Камеру на FMP взять можно если она потом не очень нужна, так как проебёте, утопите, разобьёте.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение horse » 20 апр 2007, 16:17

merial: спасибо за ссылу,но я там уже пасся 8) ...думал народ чего "жалезного" посоветует еще ..как говорится совет на века...
а камера ...камера нужна ...я ее для трипа в августе того года купил,..в кредит,который до сих пор выплачиваю...и кстати,трип должен был быть в тай,но пришлось отменить ...поэтому проебать...както не очень хотца..
со съемкой FMP понятно...
horse
новичок

Сообщение Edem » 20 апр 2007, 16:45

horse писал(а):...думал народ чего "жалезного" посоветует еще ...

У каждого свои "рецепты", железных думаю не бывает.
Я беру половину кэшэм, храню в сейфе в отеле. Остальная часть в банке - с собой VISA.
давно болею Тайландом ...
Edem
участник

Сообщение Antonio11 » 21 апр 2007, 15:54

Будем на Самуи в это время. Можно на ФМП пересечься...
This game has no name. It will never be the same/
Antonio11
новичок

Сообщение horse » 21 апр 2007, 16:09

Antonio11...не вопрос... Вы когда отбываете в Тай вообще?надо, я думаю, тогда в личке мобилами перекинуться.Я там конечно тайскую симку буду юзать,но и русскую переодически тоже,такчто я думаю не потеряемся...
вот мне тока надо понять оптимальное время выезда из Бкк на Самуи ,чтоб и успеть на ФМП попасть и так чтоб переезд бешенным не получилсЯ (в спешке и .тп.)
horse
новичок

Re: Народ!Нужны рекомендации.!!!

Сообщение AntonScott2 » 21 апр 2007, 18:07

horse писал(а):Хочу хорошо поснимать там на видео,в т.ч. FMP.На скока это реально обломно на тусе.

Были на FMP 4 марта 07. Народу с камерами много, но никого это не обламывает, молодежь отрывается и бухает, все счастливые и просветленные
AntonScott2
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 54
Отчеты: 2

Сообщение Antonio11 » 22 апр 2007, 21:41

У нас рейс 27.04 из Москвы, затем, наверное, сразу на Самуи рванем, хотя еще точно не решили... Переезжать, я думаю, надо на поезде. Предполагаю, что есть такие, которые из БКК вечером отбывают, а утром в Сураттани прибывают...
Antonio11
новичок

Сообщение horse » 22 апр 2007, 23:46

Antonio11 а вы не Туркменами летите случаем?
horse
новичок

Сообщение nesso » 23 апр 2007, 11:03

и я буду 1мая на FMP
nesso
участник

Сообщение horse » 23 апр 2007, 15:30

Antonio11 писал(а): Предполагаю, что есть такие, которые из БКК вечером отбывают, а утром в Сураттани прибывают...

Такие есть.Инфу по расписанию можно найти по ссылкам на этом ресурсе.
Мы просто целеноправленно хотим ехать автобусом и паромом.
1. Как многие заметили-так антиресней и прикольней
2.Бюджетней
3.по времени получается вобщем-то не намного больше.
horse
новичок

Сообщение Antonio11 » 24 апр 2007, 06:55

horse писал(а):Такие есть.Инфу по расписанию можно найти по ссылкам на этом ресурсе.
Мы просто целеноправленно хотим ехать автобусом и паромом.
1. Как многие заметили-так антиресней и прикольней
2.Бюджетней
3.по времени получается вобщем-то не намного больше.

Мы Аэрофлотом летим.

Мы будем самолетом по Таю перемещаться- больше времени на море проведем. Мне поезд больше нравится тем, что можно лежать и спать, а в автобусе спать гораздо хуже получается.
Antonio11
новичок

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль