Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
vovik2005 писал(а):Скажите, пожалуйста, бывалые самостоятельные путешественники, умение прилично изъясняться на английском - необходимость для самостоятельного путешествия?
vovik2005 писал(а):И для тех, кто будет нас уговаривать лететь самим...
vovik2005 писал(а):посоветуйте отель 3* в Паттайе поприличнее, не очень дорогой, можно не в центре, но поближе к морю, можно много отелей посоветовать?
vovik2005 писал(а):Люди подскажите пожалуйста скока денег будет стоить добратся от Паттаи до Бангкока и обратно.
А на автобусе стоит ехать или нет.
Спасибо.
vovik2005 писал(а):Люди кто был в отеле Rabbit Resort в Паттаи подскажите пожалуйста
стоит ехать или нет. Спасибо.
vovik2005 писал(а):Тогда еще вопрос бывалым: а как у вас все начиналось, с тура? или почитали Винского и сами рванули?
vovik2005 писал(а):И для тех, кто будет нас уговаривать лететь самим...
DASM писал(а):это как так пяток дней а потом 3 недели ? В плане это разные поездки были ?
olega-friend писал(а):Я думаю,что для начала необходимо выучить хотя бы цифры по-тайски,это очень злдорово помогает,когда торгуешься. Один из случайно встретившихся мне русских туристов сказал,что никак
с ними( с тайцами) не может сторговаться. "Жадные они что ли?"
Я ему привел пример,что мой брат только за один день,на овощах,фруктах,одежде и т.д. сэкономил около 800 бат,благодаря
тому,что знал несколько цифр по-тайски. При этом по-английски
он не говорит вообще.
Serghy писал(а):Можно пойти еще более простым путем. Вместо тайских цифр выучить клавиатуру калькулятора и слово "хау мач". Тоже помогает при торге.
olega-friend писал(а): Один из случайно встретившихся мне русских туристов сказал,что никак
thaiman писал(а):olega-friend писал(а): Один из случайно встретившихся мне русских туристов сказал,что никак
Может он в 7/11 торговался?
Avers писал(а):Да ну к черту, не торгуются... Не верится как то.
Avers писал(а):Да ну к черту, не торгуются... Не верится как то.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду