Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Olga_ya писал(а):6) потом - ночным поездом до Краби и далее - пляжный отдых.
Olga_ya писал(а):Информацию нашла на сайте.
Olga_ya писал(а):Автобусы отправляются с северного терминала ежедневно в 18.00. Время в пути около 17 часов..."
убивается экономичностью бюджета.Olga_ya писал(а):. Хочется увидеть как можно больше
Olga_ya писал(а):найдутся) Просто я панически боюсь перелётов...
alunchik писал(а):МХС и Пай можно заменить на ЧР и окресности, лично на меня ЧР и золотой треугольник произвел более яркие впечатления.
thaiman писал(а):alunchik писал(а):МХС и Пай можно заменить на ЧР и окресности, лично на меня ЧР и золотой треугольник произвел более яркие впечатления.
А их в приниципе сравнивать нельзя - абсолютно разные места.
Даже близко не похожие - в ЧР ландшафт похожий на скажем так "среднетайский" - относительно равнинный, МХС, Пай - горы, горы и еще раз горы.
thaiman писал(а):Вообще, я бы присмотрелся к АА, бывают спецухи когда билет на самолет будет стоить примерно так же как на бас. Ну может на 20% дороже. Это разумеется касается перелетов БКК-ЧМ/ЧР и обратно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду