Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Рыжий писал(а):Если морковь не интересует в ПТТ делать нехрен, из БКК сразу дуй на Чанг, там 9 дней на сам остров и прилегающие вполне хватит, и 3 дня на БКК перед отъездом, это имхо. 700 баксов если бюджетно, на 12 дней должно хватить, но всякий случай возьми резерв 200-300.
Alex Humster писал(а):Дожди не должны пугать.Чаще всего идут вечером,час,полтора,а потом нормально.По бюджету на 12 дней несколько скромно.Нормальный номер в отеле в ПТТ или бунгало на Чанге от 1500 бат,плюс переезды,еда и т.д.Вот и считайте
За 250-500 Вы получите жилье в стиле" домик дядюшки Тыквы"mobka писал(а):Alex Humster писал(а):Дожди не должны пугать.Чаще всего идут вечером,час,полтора,а потом нормально.По бюджету на 12 дней несколько скромно.Нормальный номер в отеле в ПТТ или бунгало на Чанге от 1500 бат,плюс переезды,еда и т.д.Вот и считайте
Я упоминул что номер скромный и бунгало тоже, судя по постам про Ко-Чанг бунгало от 250 бат в среднем 400-500. Или информация устаревшая?
mobka писал(а):Alex Humster писал(а):Дожди не должны пугать.Чаще всего идут вечером,час,полтора,а потом нормально.По бюджету на 12 дней несколько скромно.Нормальный номер в отеле в ПТТ или бунгало на Чанге от 1500 бат,плюс переезды,еда и т.д.Вот и считайте
Я упоминул что номер скромный и бунгало тоже, судя по постам про Ко-Чанг бунгало от 250 бат в среднем 400-500. Или информация устаревшая?
Рыжий писал(а):mobka писал(а):Alex Humster писал(а):Дожди не должны пугать.Чаще всего идут вечером,час,полтора,а потом нормально.По бюджету на 12 дней несколько скромно.Нормальный номер в отеле в ПТТ или бунгало на Чанге от 1500 бат,плюс переезды,еда и т.д.Вот и считайте
На Чанге можно найти вполне приемлимые бунгало в диапозоне 500-700 бат., тем, более,что автор едет не в сезон. В БКК и ПТТ конечно баксов 30 за ночь надо закладывать, хотя в БКК на Коосан можно найти бичарню и за 10.
mobka писал(а):Тоесть можно прикинуть что только на жилье уйдет
Ко-Чанг 9*600=3600 бат= 100 баксоф
БКК 3*30= округляем=100 баксоф
200 баксоф на гостиницы и это средний показатель ( душ, телик, холодильник, кондер)
Судя по инфе в день порядка 500 батов на еду еще вместе с пивом
Тоесть 6000 батов = 180 баксоф
Все проезды не выйдет дороже 100 баксоф
и посещение музеев и пару сувениров 100 баксоф ну вот вроде мини-бюджет 600 баксоф.
Рыжий писал(а):Ну положим в бунгало за 600 бат, холодильника, кондера и телика(не совсем понятно на хрен он тебе там нужен) не будет. А будет фан, душ и толчек с ковшиком
mobka писал(а):оттуда на Ко-ЧАНГ провести на острове 8 дней, отдохнуть съездить по прил. островам, по самому проехаться.
Viktor Prn писал(а):А слушать людей заявляющих, что в тае в любой месяц и любую погоду хорошо вообще бы не стал
Alex Humster писал(а):.Нормальный номер в отеле в ПТТ или бунгало на Чанге от 1500 бат,плюс переезды,еда и т.д.Вот и считайте
Krasotka писал(а):Стоит заехать на Ко Чанг, посколько от БКК не так далеко добираться...Да и просто, место красивое, с водопадом...
Copain писал(а):Krasotka писал(а):Стоит заехать на Ко Чанг, посколько от БКК не так далеко добираться....
Полдня (как минимум) - это "не так далеко"? ню-ню ...
Copain писал(а):Krasotka писал(а):Стоит заехать на Ко Чанг, посколько от БКК не так далеко добираться...Да и просто, место красивое, с водопадом...
Полдня (как минимум) - это "не так далеко"? ню-ню
спору нет, я и сам Чанг обожаю (за последний год был там дважды), но не стал бы я так говорить про расстояние от Бкк...
места там действительно красивые, вот только водопады на Чанге - полная фигня. так, разводка для туристов. после водопадов в горах на Севере смотреть на чаноговские "ручейки" совсем не хотелось...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду