Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Viktor Prn писал(а):Дрим Волд (как добраться кстати, такси, бас или у местных тур купить ?)
Viktor Prn писал(а):- на след день в Аюттаю ( как я понимаю с Северного терминала на автобусе ? или вроде есть туры по реке, кто-нибудь ездил ?)?)
Viktor Prn писал(а):Здесь план следующий: посмотреть Sam Roi Yot National Park, Namtok Huai Yang National Park и Klai Kangwon Palace - м.б. что-либо еще ?
Viktor Prn писал(а):30.07.07 - самолетом в БКК и оттуда тайцами в Москву ( кстати стыковка нормальная получается если в 6.00 вылет с Самуи в БКК и в 10.35 вылет в Москву ?)
30.07.07 - самолетом в БКК и оттуда тайцами в Москву ( кстати стыковка нормальная получается если в 6.00 вылет с Самуи в БКК и в 10.35 вылет в Москву ?)
Френк писал(а):http://www.transport.co.th/Eng/CENTER1.htm
Крайне не рекомендую два перелёта подряд - заёбывает изрядно.
Однако все люди разные - можь вам будет комфортно.
Viktor Prn писал(а):Френк, спасибо большое, особенно за ссылку
Viktor Prn писал(а):- на след день в Аюттаю ( как я понимаю с Северного терминала на автобусе) ?
Viktor Prn писал(а):- на след день в Аюттаю ( как я понимаю с Северного терминала на автобусе ? или вроде есть туры по реке, кто-нибудь ездил ?)
Френк писал(а):
Издеваетесь?
Я чего, всегда смотрю кто постит что-ли или должен интуичить, у кого какая информация есть, а у кого нету?
Френк писал(а):
Хотите хороший совет-пожалуйста.
Вечером и ночью, перед пещерами в Kao Sam Roy Yod, сильно не советую усугублять.Мы с сильного будуна(пересидели с новыми друзьями в Хуа-Хине), еле карабкались вверх(я проклял всё на свете), правда при достижении цели, все страдания окупались с лихвой.(но уверен, эффект был-бы лучше-на здоровую голову)
Lanna писал(а):Viktor Prn писал(а):- на след день в Аюттаю ( как я понимаю с Северного терминала на автобусе ? или вроде есть туры по реке, кто-нибудь ездил ?)
Я ездила. Туда - на автобусе с заездом в Bang Pa-In (Летний Дворец), обратно - на комфортабельном кораблике (обедом кормят) мимо красивых городков и храмов. Очень понравилось!!!
Viktor Prn писал(а):Это от турфирмы ? Я думал, что по реке туда-обратно возят. Или обратно на месте купили "заплыв" ?
Viktor Prn писал(а):Отель у нас вроде прям в Kao Sam Roy Yod находится так, что вырианты бодуна возможны
Кстати - фото тех мест нету ?
Viktor Prn писал(а):
Это от турфирмы ? Я думал, что по реке туда-обратно возят. Или обратно на месте купили "заплыв" ?
Lanna писал(а):Viktor Prn писал(а):
Это от турфирмы ? Я думал, что по реке туда-обратно возят. Или обратно на месте купили "заплыв" ?
это тур от тайской компании River Cruise или как-то так называется. Купила тур в гостинице. Цену не помню, но что-то недорого для экскурсии на целый день.
Viktor Prn писал(а):Крайне не рекомендую два перелёта подряд - заёбывает изрядно.
Однако все люди разные - можь вам будет комфортно.
Мы точно разные, уже два раза летали с Самуи в Москву через БКК (не тайцами правда) - нормально, если не пить при первом перелете
Бород писал(а):А есть ли смысл пить в 6 утра во время часового перелета?
Френк писал(а):Много фоток вот здесь с классным отчётом Дениса(AddictedToThai):
http://awd.ru/bb/viewtopic.php?t=15910
И последний совет- действительно будьте поосторожней в нетуристических пещерах.(это не шутка)
Lanna писал(а):это тур от тайской компании River Cruise или как-то так называется. Купила тур в гостинице. Цену не помню, но что-то недорого для экскурсии на целый день.
Бород писал(а):А есть ли смысл пить в 6 утра во время часового перелета?
На мой взгляд (и по опыту) такой однодневный перелет (Самуи-БКК-Москва) переносится совершенно нормально.
Avers писал(а): Возможно ли приобрести такой тур в турагентстве на Каосане?
Viktor Prn писал(а):
Вот спасибо, это интересно. А во сколько примерно возврат в БКК и долго по реке плыть ?
Copain писал(а):Виктор, а зачем вам Дрим Уорлд?
Он далеко от центра Бкк, а делать там, по большому счету, нечего. совершенно обыкновенный парк аттракционов. я бы даже сказал, бедненький, до диснейлэндов не дотягивает ни разу.
единственное, что там есть интересного - это Snow Room. Вот туда тайцы ломтся толпами. Но вам разве нужен искусственный снег?
Copain писал(а):например, на океанариум (что в Сиам Парагоне) и 4D кинотеатр при нем: когда по ногам "взаправду" бегут крысы - верещит весь зал, не только дети
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду