jimtonic » 09 фев 2019, 21:55
Здравствуйте!
Не смог найти подходящей темы, а вопрос больной!
Летим в марте в Таиланд и составили такой маршрут: Бангкок - Сураттхани (Панган) - Куала-Лумпур - Пхукет - Бангкок.
Прикинули билеты, вроде все есть и выходит в 11 тысяч (4 перелета). Собирались уже покупать, но тут дошло, что не подумали о багаже. А он будет. Решил проверить на самом сложном маршруте Сураттхани - Куала-Лумпур (он единственный с пересадкой, в Бангкоке). Так вот, рейсов там немного, и половина пишет, насколько я понял, что багаж вообще нельзя! А один рейс, который нашел, предлагает добавить багаж за 4000р. В общем, хотел уточнить, как вообще обстоят дела с внутренними перелетами? И где лучше искать билеты, обычно я ищу на momondo, но может для Азии местные сайты лучше использовать? Может советы какие, кем лучше лететь с багажом... Не думал, что это проблемой может стать.
P.S. Если не сложно, сориентируйте пжлст по времени, сколько добираться с Пангана до аэропорта Сураттхани, чтобы успеть на самолет.
P.P.S. Попробивал билеты, насколько я понял, у AirAsia доплата за багаж в районе 500р. Причем с Пхукета в Куала-Лумпур и обратно билеты есть дешевые, ну и с багажом не так дорого выйдет. Думаю, что тогда проще добраться с Пангана до Пхукета, а оттуда полететь в Малайзию и обратно. Это при любых раскладах получается дешевле: автобус-паром 1500р (нашел на asia2go) + 2500 самолет в Куалу...