Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
kukariamba писал(а):Едем на три недели с 8 по 29 июня. Вчетвером: я, муж и дети: 6 и 7 лет. Пока точно решили, что проведем 4-5 дней в БКК, а дальше на Ко Чанг. Там минимум неделю. Теперь вопросы:
в БКК выбитаем между Мандарином и Баек Скай. Что посоветуете.?Как распланиривать дни б БКК. Стоит ли ехать в Dream World (Были в Диснейленде в Гонконге)
Вопросы про Ко Чанг: Выбыраем между Klong Prao resort и Ko Chang Paradise resort. Какой посоветуете? Июнь- ехто правильное время для Ко Чанга? Что там с рилибвами-отливами? А то, я начиталась и стало непонятно, в правильное ли время едем.
И последний вопрос: Очень ли напряжно ехать из Трата в Камбоджу. 7 часов в автобусе с детьми не фонтан. Можно ли как-нибудь по-другому добраться?
kukariamba писал(а):Едем на три недели с 8 по 29 июня. Вчетвером: я, муж и дети: 6 и 7 лет. Стоит ли ехать в Dream World (Были в Диснейленде в Гонконге)
Вопросы про Ко Чанг: Выбыраем между Klong Prao resort и Ko Chang Paradise resort. Какой посоветуете? Июнь- ехто правильное время для Ко Чанга? Что там с рилибвами-отливами? А то, я начиталась и стало непонятно, в правильное ли время едем.
И последний вопрос: Очень ли напряжно ехать из Трата в Камбоджу. 7 часов в автобусе с детьми не фонтан. Можно ли как-нибудь по-другому добраться?
kukariamba писал(а):Вопросы про Ко Чанг: Выбыраем между Klong Prao resort и Ko Chang Paradise resort. Какой посоветуете? Июнь- ехто правильное время для Ко Чанга? Что там с рилибвами-отливами?
kukariamba писал(а):А для чехо июнь правильное время? Куда ехать?
kukariamba писал(а): Июнь- ехто правильное время для Ко Чанга? Что там с рилибвами-отливами? А то, я начиталась и стало непонятно, в правильное ли время едем.
OFF писал(а):kukariamba писал(а): Июнь- ехто правильное время для Ко Чанга? Что там с рилибвами-отливами? А то, я начиталась и стало непонятно, в правильное ли время едем.
В прошлом году - июнь был неправильным месяцем.....из 5 дней, которые мне пришлось там провести, 5 шли дожди..........
прилив/отлив был небольшой.....до 30 метров))
zealous писал(а):OFF писал(а):kukariamba писал(а): Июнь- ехто правильное время для Ко Чанга? Что там с рилибвами-отливами? А то, я начиталась и стало непонятно, в правильное ли время едем.
В прошлом году - июнь был неправильным месяцем.....из 5 дней, которые мне пришлось там провести, 5 шли дожди..........
прилив/отлив был небольшой.....до 30 метров))
Был там в прошлом с 5 по 12 июня, пару раз дождичек был небольшой, остальное время - солнце... видать Вам не повезло 8) Приливы - отливы от фазы луны зависят...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду