Посоветуйте!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Посоветуйте!!

Сообщение NightFairy » 04 июн 2007, 15:40

Еду в Тай 11 числа...прочитала много всего на этом сайте, однако так и н евывела для себя формулы отдыха по маршруту Бангкок - Паттая. Еду с друзьями...3 штука....геи....понятное дело, они знают там куда идти...не впервой, но вот я не знаю куда идти мне-натуралке =)
хочу чистого-чистого пляжа и моря, (отель в центре сказали будет) и вечернего отдыха без лядей и грязи, но интересного!! мож подскажите, где можно найти приличных европейцев и угарных вечеринок??
NightFairy
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
новый 2011 год в Тайланде

Сообщение ZKR » 04 июн 2007, 15:43

хочу чистого-чистого пляжа и моря

Ну это вам в ПТТ врядли найти удастся. Для этого надо плыть на острова, в вашем варианте Ko Larn к примеру.
ZKR
полноправный участник

Страны: 48
Отчеты: 1

Re: Посоветуйте!!

Сообщение merial » 04 июн 2007, 15:44

NightFairy писал(а):хочу чистого-чистого пляжа и моря, (отель в центре сказали будет) и вечернего отдыха без лядей и грязи, но интересного!! мож подскажите, где можно найти приличных европейцев и угарных вечеринок??

Тогда Вам не в Паттайю.. А если серьёзно, купаться - на Ко Лан... и снизить запросы, т.е. постараться не искать "приличных европейцев и угарных вечеринок"....
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение NightFairy » 04 июн 2007, 16:09

неужели всё так плачевно?? =) а долго добиратья до этого острова?
NightFairy
новичок

Сообщение merial » 04 июн 2007, 16:27

Вы-бы форум почитали что-ль? А?
До острова плыть на теплоходике. 20 бат. 30-40 минут. Отходит от пирса.
Постарайтесь на будущее не гневить модераторов такими вопросами.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Френк » 04 июн 2007, 16:43

merial писал(а):постараться не искать "приличных европейцев и угарных вечеринок"....

Ну почему-же...
Насчёт приличных европейцев-вопрос конечно(попробуйте спросить в "Дамской комнате" ), а вот угарные вечеринки наковырять можно(смотря что подразумевать под понятием угарные)..... На одно место приключений, при желании всегда найти не проблема.
В полезных ссылках есть пост Иннишки о достопримечательностях ПТТ:
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=112 ... c&start=20
В общем, как вам абсолютно правильно советуют выше, читайте форум и отзывы про Паттайю и тогда не будете задавать таких вопросов.
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение El Benefactor » 04 июн 2007, 17:32

NightFairy писал(а):где можно найти приличных европейцев и угарных вечеринок??

побывать в этом месте - в моих обязательных планах на BKK, но я уже общался с ними и сайт у них не за $100. Интуитивно понятный, информативный, на e-mail быстро отвечают, по-английски хорошо говорят, фотки прикольные и программа всегда разная. Но электроника, насколько я понял, чаще всего. Это клуб: “Q Bar” (http://www.qbarbangkok.com),
т.+66(0)2 252 3274
угол Sukhumvit Rd и Soi 11.

Он именно не "деревенско-дискотечный", вот что они мне написали:
Entrance Fees are 500 Baht Sunday-Thursday, 700 Baht Friday-Saturday every night entrance fee includes 2 complimentary drink tickets (a 400 baht value) we are open every day 8PM-LATE (usually 1-2 AM) I cannot give approximate prices for every drink because we have one of the largest selections of alcohol in asia with over 300 bottles featuring over 75 vodkas alone. Average price is 200 Baht with top shelf drinks such as Absinthe or aged scotches priced as much as 600 Baht a glass. For a timetable of parties please see our website at http://www.qbarbangkok.com the weekly listing is located on the left side and featured events are listed in the center page as they occur. I hope I have answered all your questions. Should you have any more please let us know.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
El Benefactor
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Отчеты: 1

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль