Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
matsokin писал(а): Вопрос к знатокам.Какая вероятность дождаться билетов на эти числа по 400-450 грина? За сколько дней до вылета они обычно выкатываются?
matsokin писал(а):Какая вероятность дождаться билетов на эти числа по 400-450 грина?
matsokin писал(а):
Разница у транса и тайских небольшая. Вопрос к знатокам. Какая вероятность дождаться билетов на эти числа по 400-450 грина? За сколько дней до вылета они обычно выкатываются?
Френк писал(а):А где есть 50% вероятность встретить динозавра на улице?
Местоположение улицы-в студию плиз!
baNkir писал(а):Утром сегодня вывесили трансов за 450 вылет 15-го
merial писал(а):Я-ж и говорю. Либо встречу, либо не встречу. Событийность при такой постановке вопроса 50%...
МАРК писал(а):есть горящие прямо сейчас по 300-450 баксов на ближайшую неделю. Так что надо звонить.
Tolstushka писал(а): ..........но использовать только перелет БКК-МСК, так как уже находимся в Таиланде (друзья готовы привезти нам наши билеты). Выглядит все так, что рассказы о сгорание обратного билета, это не более чем способ принуждения к покупке значительно более дорого билета в один конец (в Трансаэро попросили 26 с чем-то тысяч рублей).
Заранее огромное спасибо за ваши комментарии.
zemancool писал(а):День в день - это конечно для отважных. Можно в пробке застрять и на вылет не успеть. Если бы прямо в аэропорту кто нибудь билеты продавал, тогда это вариант.
Френк писал(а):Tolstushka,
У "Сибири" есть билеты на Тайцев БКК-МСК за 13610 рубля(17950бат)
http://sales.s7.ru/
xtoxa писал(а):хм интересно а реально так купить день в день но не на 15 дней , а дней на 18 - 21 ???
Sasch писал(а):Трансаэро на турдоме сегодня отдавали по $350, объява провисела часа полтора, звоню - на вылет завтра уже продано .. звоню в другую контору, которая светилась на турдоме на прошлой неделе, говорят билеты есть, но надо приехать в течение часа. Цена - $300
Получается билеты есть, а новые обявления, допустим за день до вылета, могут и не вывешивать
knedlik писал(а): поэтому стоит, иметь под рукой телефоны блочников.
zemancool писал(а):knedlik писал(а): поэтому стоит, иметь под рукой телефоны блочников.
Может совместными усилиями составим такой списочек?
Только интересно модеры за рекламу не сильно бить будут?
knedlik писал(а): стоит, иметь под рукой телефоны блочников, которые вывешивают свои объявления на турдоме периодически и обзванивать. Но, естественно надо учитывать, что билетов может и не оказаться.
liam писал(а):Собираемся ехать в Мае самостоятельно и пока что опыта поиска горящих и т.п. билетов не имеем. Можно пару моментов по этой теме разъяснить, а то часто эти термины и имена употребляются, а что это я толком не понимаю пока ещё?
1. Где на Турдоме мониторить эти самые "вывешиваемые " на Тай билеты?
2. Кто такие "блочники" и "что такое "блочка"?
3. На какое кол-во спонтанных билетов можно так вот расчитывать? Т.е. если мы хотим поехать скажем в 4-5м, а билетов окажется лишь три? (И всё - обида на веки или отмена поездки всем ?)
23.01.2008 Бангкок
на 23.01 Бангкок 12 дн., 14000 руб., Аэрофлот, Ш-2, рейс UN 553, выл. 20:50.Г
Terro писал(а):А может кто скинет в личку - каких операторов обзванивать по поводу блочки?
ДурДом пока ничего нужного не выдает.
kofa писал(а):Ага. ДурДом испортился, киньте куда звонить..
asdfg писал(а):Да? Я что то не видел в этих ветках перечислений туроператоров.И вроде как это частично запрещено правилами.
Френк писал(а):Практически все туроператоры в них(но в разных) упоминаются и неоднократно.
Андрей 9 писал(а):zemancool писал(а):knedlik писал(а): поэтому стоит, иметь под рукой телефоны блочников.
Может совместными усилиями составим такой списочек?
Только интересно модеры за рекламу не сильно бить будут?
этот список пора в избранных уже держать
Френк писал(а):asdfg писал(а):Да? Я что то не видел в этих ветках перечислений туроператоров.И вроде как это частично запрещено правилами.
Правилами запрещено давать ссылки на русскоязычные рессурсы, а писать название оператора или авиакомпании и обмениваться информацией, кто и у кого купил билеты и почём, никто и никогда не запрещал.
Найти фирму по названию, через любой поисковик-проблема 1 минуты.
Естественно, списка с...... по..... нигде в ветках нет.
Нужно приложить усилия и как я уже сказал- почитать ветки про покупку билетов на НГ, на апрель, на майские и т.д. и т.п.
Практически все туроператоры в них(но в разных) упоминаются и неоднократно.
yAndre писал(а):Как делал я, когда мне нужны были гор. билеты:
- открываю ДурДом и турпром
- переписываю т/ф всех тур.фирм, которые в ближ. время предлагали билеты в нужном направлении
- звоню ... звоню ... звоню ...
asdfg писал(а):Поискал - мегадиалог - одно упоминание, солвекс - одно упоминание, роза ветров - 5 упоминаний. И это за много лет.
Так это я искал по названию. Искать в моресообщений, кто продает - это почти нереально найти эти названия.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду