Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Sherlex писал(а):Предлогаю пособирать информацию по билетам МСК-БКК-МСК на начало туристического сезона (октябрь - декабрь). Кто что знает по хорошим ценам пишите. . Пока нашел тока ИННУ на тайцев, но цена то 18500 то 17500 на блочные места. Может есть что по-вкуснее?
farang1969 писал(а):Разброс на Тайцев 1000 руб. начало действительно 17500 и то...... надо очень сильно поискать.
Sherlex писал(а): Почему в одном месте на одни и те же даты разные цены? (+/- 1000 р)
thaiman писал(а):Это как?
Sherlex писал(а):Что за хрень такая, звонил в Инну месяца полтора назад цена на тайцев на октябрь 17500 была... позвонил через неделю - 18500 те же рейсы, спустя три дня - опять 17500, сегодня позвонил опять 18500. Кажись наш друг Кирюша денежек срубает по чуть-чуть или что-то другое. Может подскажет кто?
thaiman писал(а):Sherlex писал(а): Почему в одном месте на одни и те же даты разные цены? (+/- 1000 р)
Это как?
Olli писал(а):18 000 на Таи Айруэйз- вариант замечательный. Я бы сразу его забукал ничуть не сомневаясь!
Sherlex писал(а):Olli писал(а):18 000 на Таи Айруэйз- вариант замечательный. Я бы сразу его забукал ничуть не сомневаясь!
Ды я особо и не сомневаюсь, тока билета надо 4, а 4000 косаря лишних хочется все же с собой взять нежели какому-то хрену отдать не за хер!!!
Sherlex писал(а): еще через 3 дня - 17500, пару дней назад опять 18500....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду