Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Сергей69 писал(а):Однако сразу не сообразил, а потом в ужасе был - а вдруг она в блоках сигарет сынуле бы и наркотики еще везла, может он и по ним тоже скучал? Закрыли бы навечно, в жутчайших притом условиях.
baNkir писал(а):Сергей69 писал(а):Однако сразу не сообразил, а потом в ужасе был - а вдруг она в блоках сигарет сынуле бы и наркотики еще везла, может он и по ним тоже скучал? Закрыли бы навечно, в жутчайших притом условиях.
Не, не закрыли бы. Укольчик - и всё...
PavelXXX писал(а): Насчёт воблы могу понять, но зачем везти в Таиланд мясо краба?...
Или это всё, типа, шутка юмора?
Terro писал(а):Хочу заняться подводной охотой на Тао. С пневматическим гарпуном могут быть проблемы?
Грант на рыбок не охотится Посмотрите в дайвинге, была тема и не одна. Типа этой https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=234 ... d29fe942eb По икре. Постоянно везу в багаже от 4 до 10 банок 140 гр. красной. Ни разу (пока) вопросов не было ни с той, ни с другой стороны.Terro писал(а):Terro писал(а):Хочу заняться подводной охотой на Тао. С пневматическим гарпуном могут быть проблемы?
И никто ничего не знает?
Даже глубокоуважаемый Grant?
Хочу заняться подводной охотой на Тао. С пневматическим гарпуном могут быть проблемы?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду