Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Папо Карло писал(а):Спасибо - пошел на эти вопросы искать ответы)
Папо Карло писал(а):2. Нужно будет купить пару симок местных - какие лучше.. планируется только для того чтобы перезваниваться между собой ну и может быть пара звонков в москоу... есть ли симки сразу с бабками на счету, чтоб не искать где что положить..
Папо Карло писал(а):5. В бангкоке если заранее не бронировать , можно ли чтото найти приличное в пределах 20 - 30 уе за номер за двоих...мне чарли очень понравился например если туда завалиться будут ли свободные номера)?
Папо Карло писал(а): А дорогу по карте думаю найдем)) Спасибо)
Папо Карло писал(а):вот правда фраза многоэтажные развязки смутила немного)) но думаю на месте все станет ясно) навигации все равно нету)) Бум надеятся что указатели на инглише)
Grant писал(а):Берите такси - самый надёжный вариант и выйдет неамного дороже. Если вообще не дешевле.
Папо Карло писал(а):Про такси спасибо за инфу!! а то как то подсчитывал - получалось намного дороже если в пределах 1000 то точно выгоднее намного))
Папо Карло писал(а):никак не могу найти инфы о том что есть автобус из аэропорта до южного вокзала , как я понял полюбому пересадка нужна
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду