Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Анна 777 писал(а):Да, я читала все. Но меня интересует вылет именно из СПб. Знгаю, что летает Трансаэро. Но пока у них и расписания нет на это период.
Анна 777 писал(а):расчитывали, что билет будет стоить около 800-850 долларов. Видимо, придется через Москву лететь..
А если покупать билеты на 6 человек, скидки бывают? Вроде у Трансаэро когда-то были такие варианты..
Анна 777 писал(а):Ну что делать, полетим, наверное Трансами, раз по-другому не получится.очень хочется в Пхукет...Спасибо за инфо.
тинаму писал(а):Смотря какой у Вас бюджет - есть вариант финнами - очень удобно, но готовтесь к тому что меньше 38-40 т.р. на новый году цен нет (СПБ-БКК).
Анна 777 писал(а):Да, дешевле трансами не получится, у них выйдет думаю около 35000-40000 руб. вот если бы кто-нибудь подсказал вариант подешевле и без длительных стыковок...Не хочется тратить сутки на дорогу...
Smile писал(а):тинаму писал(а):Смотря какой у Вас бюджет - есть вариант финнами - очень удобно, но готовтесь к тому что меньше 38-40 т.р. на новый году цен нет (СПБ-БКК).
Есть в Гонконг, финнами на НГ 26000. Может кому пригодится.
Даже по 23-24, смотря даты какие.
Olli писал(а):Не поленился- глянул на август Трансов. На те дни, что есть билеты- 44 255 руб (1722 доллара) и то с пересадкой в Москве на обратном. Так ещё и билетов нету нихуя почти везде...
Удачи Вам с Новым Годом
P.S.
Хотя чем чёрт не шутит...
Olli писал(а):Удачи Вам с Новым Годом
P.S.Хотя чем чёрт не шутит...
merial писал(а):Olli писал(а):Удачи Вам с Новым Годом
P.S.Хотя чем чёрт не шутит...
Очевидно со мной он так и пошутил. Брал билеты на сайте Трансов в конце октября на НГ. Стоили 21000 рублей.
Olli писал(а):
Анне, само собой на Москву лучше надеяться. Вероятность, что там ГОООРАЗДО дешевле выйдет 99 к одному!
А правильный вариант- пойти в ветку про билеты в ЮВА на НГ и купить что люди покупают. ИМХО.
Анна 777 писал(а):расчитывали, что билет будет стоить около 800-850 долларов. Видимо, придется через Москву лететь..
А если покупать билеты на 6 человек, скидки бывают? Вроде у Трансаэро когда-то были такие варианты..
agharta писал(а):По поводу стоимости Питер Москва Питер 5000 р.
Слетал я тут Скай Экспресом
спокойно взял в понедельник электронные билеты на вторник туда и на среду обратно
все удовольствие 2800 р +2% за оплату картой
если брать заранее на более делекие даты может выйти дешевле
самолет хороший вылеты почти вовремя персонал приветливый ну может кому неудобно что Внуково
тинаму писал(а):
+1.
Сейчас есть билеты из Москвы 25 т.р. плюс билет в москву и обратно ~ 5 т.р. Итого 30 т.р. Финны и турки из Питера от 39 т.р. Есть экономия. Но учтите что и сервисы разные, причем на порядок.
alunchik писал(а):тинаму писал(а):
+1.
Сейчас есть билеты из Москвы 25 т.р. плюс билет в москву и обратно ~ 5 т.р. Итого 30 т.р. Финны и турки из Питера от 39 т.р. Есть экономия. Но учтите что и сервисы разные, причем на порядок.
А где это вы на 29.12 из Москвы за такие деньги видели?
alunchik писал(а)::cry: жаль, а я думала мож что пропустила, автор темы то запрашивает вылет 29.12
тинаму писал(а):alunchik писал(а):тинаму писал(а):
+1.
А где это вы на 29.12 из Москвы за такие деньги видели?
Разговор шел про 24-26 декабря S7. Там в начале топика кто то успел отхватить. https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=36931
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду