Sichon и Khanom

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Sichon и Khanom

Сообщение zibius » 22 июл 2007, 13:41

Эти городки между Surat Thani i Nakhon Si Thammarat на некоторых сайтах характеризуются как новые развивающиеся курорты, "тайская ривьера", способная составить альтернативу Самуям по качеству релакса. Судя по фоткам, пляжи хорошие, но никак не могу понять, прозрачная ли там вода. Может бывалые подскажут? И как там с инфраструктурой? Интересуют рестораны и какая-нибудь ночная жизнь (не морковная). Есть ли это там?
zibius
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 63
тайский массаж

Сообщение Гость » 22 июл 2007, 13:55

Никак там.
Пляжи гуано, вода еще хуже - мутная практически всегда ибо постояный ветер с моря и небольшие волны.
3 с половиной отеля - развитием и не пахнет. Фарангов кажется не видели вообще ни разу.
Были там проездом (по всему побережью практически) в мае прошлого года.
Рестораны только в отелях, но очень всё местечково - лучше в кафешке на улице поесть.
Единственное в одном отеле видел скелет кита (вот так достопримечательность) по моему это был последний кит захуячены в Тае
Если фотки найду - повешу.
Гость

Сообщение AddictedToThai » 22 июл 2007, 14:08

Абсолютно все восточное побережье Таиланда представляет собой тайские курорты, где не ступала нога фаранга. Там полно гостиниц, в том числе и дорогих. Почему там нет фарангов? Потому что море хуже, чем на Самуи и Пукете и инфраструктура под иностранных туриздов не заточена совсем.
AddictedToThai
почетный путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 34
Отчеты: 9

Сообщение Гость » 22 июл 2007, 15:19

AddictedToThai писал(а):Там полно гостиниц, в том числе и дорогих.
Денис, уверяю тебя - гостиниц там отнюдь не полно - они попадаются весьма иногда в принципе. А под понятие "дорогая" не знаю какую цену ты имеешь ввиду - видели всего одну!
Гость

Сообщение zibius » 22 июл 2007, 15:41

Спасибо огромное. Придется, наверное, из плана эти места исключить.
zibius
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 63

Сообщение AddictedToThai » 22 июл 2007, 15:53

thaiman писал(а):
AddictedToThai писал(а):Там полно гостиниц, в том числе и дорогих.
Денис, уверяю тебя - гостиниц там отнюдь не полно - они попадаются весьма иногда в принципе. А под понятие "дорогая" не знаю какую цену ты имеешь ввиду - видели всего одну!

Я говорю обо всем восточном побережье, а не только об этом конкретном месте, так как не вижу смысла его выделять. Дорогие гостиницы - от 3000 батов и выше.
AddictedToThai
почетный путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 34
Отчеты: 9

Сообщение Гость » 22 июл 2007, 16:11

AddictedToThai писал(а):Я говорю обо всем восточном побережье, а не только об этом конкретном месте, так как не вижу смысла его выделять. Дорогие гостиницы - от 3000 батов и выше.

Ну в общем я тоже не обо всем.
От Самуи до Сонгкла мы их встретили всего наверно 4! Тех что на берегу. Из них самая дорогая была кажется в районе 2500-3000.
Эта www.pitiresort.com
Гость

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль