Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Алексей Бурцев писал(а):1.Природа, увлекаюсь пейзажной фотосъемкой. Чтобы неповторимо красиво!!!
Алексей Бурцев писал(а):2. Море: чистота его, увлекаемся снорклингом. Я люблю порыбачить со спинингом, жена "поваляться" на белом песочке и поплескаться возле берега.
Алексей Бурцев писал(а):3. Цены. Мы особо богаты и собираем на очередной отпуск достаточно долго. Но как говорит мой приятель-немец "Мы не настолько богаты , чтобы покупать плохие вещи". В Тайланде все очень недорого, а как с этим в Индонезии?
Алексей Бурцев писал(а):4.Ночная жизнь. Нам не нужны ни девочки не мальчики для "съема". Но мы не прочь побывать в толпе вечерами, заглянуть в клуб, "попялиться" на шоу какое-нибуть, попить алкоголя, покурить "че-нибуть" на закате.
Алексей Бурцев писал(а):5. Даже отдельный пункт :"покурить "че-нибуть" на закате".
Алексей Бурцев писал(а):6. Разнообразие национальной кухни. Тайская кухня просто пальчики оближешь!
Алексей Бурцев писал(а):7. Возможность для разнообразной экскурсионной программы. Критерий: ее разнообразие и стоимость.
Алексей Бурцев писал(а):И самое главное, где отдых окажется более незабываемым, в Тайланде где мы уже были, и с радостью готовы вернуться вновь, или в Индонезии, где мы не были?
Митёк писал(а):На Бали не был. Но кое что слышал. В частности про понырять. Про Тао - все понтяно. Но что Самуйское море борет Бали?!!!! Не могу даже представить. Поясните.
Gariy писал(а):Ладно, если лень лазать по поиску, постараюсь поподробнее - тем более, что и там, и там бывал неоднократно.
1
2. Море: чистота его, увлекаемся снорклингом. Я люблю порыбачить со спинингом, жена "поваляться" на белом песочке и поплескаться возле берега.
Опять-таки ИМХО, снорк интереснее на Бали. Поваляться на песке лучше на Самуйщине, рыбалка - Самуйщина. Поясняю: на Бали песок, может, и белее, но в спокойных местах море мутноватое, а там, где и народу никого (кроме торговцев - местных бабок, которых, по-моему, и под водой найти можно ) - очень сильное волнение и стремные течения. Меня как-то раз, засмотревшегося на кораллы, вынесло очень далеко, и я еле-еле выгреб обратно. Было сие на юге Бали, на Нусе (не восток апендикса, а юг - кто бывал). На Самуйщине же (на самой - про Марина Парк и острова не говорю) кораллы дохленькие, но пляжи Ламая (там поспокойнее) и Чавенга (зато центр ночной жизни) - то, что вам надо.
Алексей Бурцев писал(а):Спасибо всем за советы!!! Персонально Gariy тебе спасибо за детальную сравнительную характеристику. Летим 07.09 на Бали. С трудом конечно решение далось, если честно никогда и не думал отправляться на Бали, мечтал о Филиппинах, но там тайфуны в сентябре, и очень мечтал о Венесуэле- но дорого... Очень-очень хотелось на о.Тао побывать, может в следующий раз...
Скорее всего с Бали на Комодо на пару деньков слетаем варанов посмотреть и с трубкой и маской поплавать.
Порекомендуйте где море поспокойнее и полазурнее на Бали (именно на самом острове), куда съездить снорклингом позаниматься и порыбачить , в Куте я так понял этим проблемы?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду