Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Pal Sanych писал(а):о... спасибо
вообще, в Ангкоре очень интересно было шляться с гидом. Я вот и подумал, что развалины Аюттаи тож интересно посмотреть со звуковым сопроваждением.
а про Квай, я слышал что народ брал гидов, типа проведут маршрутом и будет щастье. Хотелось бы просто понять започем там гид может стоить то...
Pal Sanych писал(а):о... спасибо
вообще, в Ангкоре очень интересно было шляться с гидом. Я вот и подумал, что развалины Аюттаи тож интересно посмотреть со звуковым сопроваждением.
а про Квай, я слышал что народ брал гидов, типа проведут маршрутом и будет щастье. Хотелось бы просто понять започем там гид может стоить то...
Sir_taki писал(а):На Квае был нужен гид, чтобы успеть за один день побольше посмотреть. Так как были на 2-х машинах, 8 человек, то 500 бат - сущие копейки (полтора года тому назад). Гида брали в турфирме около Sam's House, но наверное можно и в любом другом месте. Если времени достаточно, то гид там не нужен.
MC писал(а):А в Аютае все развалины относительно компактны.
Grant писал(а):MC писал(а):А в Аютае все развалины относительно компактны.
Не совсем так. Компактна лишь часть развалин в центре, но все достопримечательности этим не ограничиваются.
Разумно начинать с Банг-Паин (Королевская резиденция) в 19 км от города, затем на лодке (40 мин) перемещаться к храму с огромным сидящим Буддой и далее по центральным и дальним храмам.
Давеча, будучи за рулём авто и не в пернвый раз в Аюттае, не смог осмотреть почти половину.
Идеальный вариант для новичков - брать тук-тук. У них есть накатанные маршруты и госрасценки - 100 батов/час
Grant писал(а):MC писал(а):Кто понял жизнь - спешить не станет.
Согласен на 1000%
Золотая писал(а):Собираемся съездитьв этом году в Аюттайю, но, так как английским владею на уровне русско-английского разговорника хотелось бы прочитать об этом месте, а уж потом просто посмотреть, не подскажете, где?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду