Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Aleghost писал(а):Volodya_A,
А чем блочка тайцев лучше? Я так понимаю, что при этом по сравнению с туркменами экономится времени часа 4 и собственно всё.
Aleghost писал(а):Volodya_A
По поводу отелей - раз уж разница ощутима только между $50 и $300, то наверно есть смысл взять подешевле, чем я планировал, где-то за $70, чтобы был запас по деньгам (но и чтоб тараканы по номеру не ползали )) ). А чем плохи корпуса? Вроде бы повыше комфортнее жить...
Aleghost писал(а):Volodya_AПо поводу машины - напрягает постоянная езда по "встречке", также вроде бы довольно оживленное движение, плюс не совсем ясно со страховкой (не хочу договор с франшизой и вообще что-то стремновато стало, после прочтения постов о "заграничных" ДТП). Можно ещё взять "табуретку", конечно, но я на ней не пробовал кататься ни разу. Не сложнее велосипеда? ;)))
Volodya_A писал(а):Поездка в Marine Park - баксов по 50 на брата
Айрин писал(а):За 2000 бат вас будет 15 человек в спид-боте
или 70 чел за 700 бат.
Aleghost писал(а):Далее, авиа БКК-Самуи (и назад) $150/чел., бронь на bangkokair.com
1. Что упустил?
Aleghost писал(а): обнаружилось, что возможно резервирование "под честное слово", если написать емейл в их службу бронирования. Нужно будет лишь выкупить билет не позднее, чем за полтора часа до вылета.
Aleghost писал(а):Писать сюда - reservation@bangkokair.com.
По этой же теме читаем здесь:
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=17464&highlight=&sid=da243c1576849f0142a959a3953228fe
Далее придёт от них ответ с кодом брони и просьба подтвердить ваш запрос. Вы пишете подтверждение и, собственно, всё.
Надеюсь, что сюрпризов по прилёту в БКК ни у кого из нас не будет
Jak1995 писал(а):Да, вспомнили - может быть проблема с билетами на поезд
Поэтому подумайте об этом заранее. ИМХО, из БГК - это вариант удобнее всего - и время и деньги на отель - все сплошная экономия.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду