Самостоятельно в Паттаю

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1

Самостоятельно в Паттаю

Сообщение Mc Sim » 24 авг 2007, 11:40

Всем здрасьте. Прошу не ругать, поиском пользовался, но вопросы остались Хочу поехать в Таиланд самостоятельно, до этого там ни разу не был. Интересы - пляж, еда, самостоятельные экскурсии, ну и сами понимаете Соответственно остались несколько вопросов, ответы на которые не нашел.
1. Где- то упоминалось что комната при баре лучше чем гестхаус. Если лучше (при сопоставимых ценах), то чем? Отзовитесь кто реально жил в таких комнатах. Интересует кондиционер, душ, большая кровать, холодильник. Есть ли сейф? ID морковки самому фиксировать?
2. Прочитал полярные мнения про Джомтьенские пляжи. Понятно что лучше ездить на Ко Лан, но я обязательно планирую взять байк в аренду, посему вопрос: можно ли найти на Джомтьене приличный пляж? Особых требований нет - главное чтоб "какулы" в море не плавали... Ну там, лежак с полотенцем желательны...
3. Стоит ли брать с собой зеркалку? Читал что сейфы малюсенькие - где её хранить? Не таскать же всё время с собой...
Не ругайте, плз...
Mc Sim
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
остров пхукет

Сообщение merial » 24 авг 2007, 11:47

1. Приедете на место и сами выберете что Вам лучше.
+Сейф надо покупать самому. ID и сорт морковки пробивать по базе.
2.Весь Джомтьен пляж, так что искать Джомтьен на Джомтьене не стоит.
+лежак и полотенце лучше привозить с собой. Они там конечно есть но сделаны по размеру тайцев - русские не помещаются(голова свисает)
3. Если умеете фотографировать на ней - берите.
+ если денег не станет - продадите.

P.S. Почитайте форум. Всё есть.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Mc Sim » 24 авг 2007, 12:05

To merial.
Две недели уже читаю. И очень часто встречаю на вопросы новичков, подобные моим, стандартный ответ "в поиск" и даётся ссылка. Увы, на тему, которая уже не существует. Недобро как-то это. Если Вам неохота отвечать - пропустите тему, неужели не лень на клавиши давить? По-моему я задал конкретные вопросы...
Mc Sim
новичок

Сообщение merial » 24 авг 2007, 12:11

Mc Sim писал(а):To merial.
Две недели уже читаю. И очень часто встречаю на вопросы новичков, подобные моим, стандартный ответ "в поиск" и даётся ссылка. Увы, на тему, которая уже не существует. Недобро как-то это.

Ответы на все Ваши вопросы есть здесь: http://www.awd.ru/tailand2000.htm. Прочитайте.
Научитесь сами добывать инфу. Тем паче, что её никто не скрывает. Здесь всё-таки форум самостоятельных... "Поиск" отлично работает, просто надо правильно задавать вопросы. Ваш пост это не вопросы, а просто нежелание самому что-то сделать.
Кстати, ответы я вам дал....
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение shok » 24 авг 2007, 12:18

Мое личное мнение, чем гест отличается от комнаты при баре, только тем, что на первом этаже бар. Лучшие пляжи в Паттае- на Ко Лане. По остальному, разберетесь на месте.
Где я не была, там скоро буду я!
shok
участник

Сообщение udrees » 24 авг 2007, 13:06

Мое личное мнение, чем гест отличается от комнаты при баре, только тем, что на первом этаже бар.

а это преимущество ?
udrees
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7

Сообщение АндрейREM » 24 авг 2007, 20:08

По первому вопросу, если не смущает соседство арабов, селитесь в арабском квартале в Merry Inn, почитайте тут http://www.awd.ru/sextour.htm
Найдёте почти все ответы на многие вопросы.
На Джомтиене лежаков как грязи и местные тайцы будут за вами ухаживать, как за ребёнком. Но мне кажется, что лучше всё-таки ездить на Ко Лан.
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль