Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
voyager1970 писал(а):в Мале можно устроится за 25$ в день,в резортах,вне сезона меньше 60-70 не выидет.
voyager1970 писал(а):отель Насандхура,северний Мале,в 15 минутах на спидботе от международного аеропорта Мале.в сезон 114$ ,вне сезона 85$,вполне адекватный отель за эти деньги на берегу.
muxa писал(а):Мне кажется Мальдивы и бюджетно, это понятия несовместимые.
Бюджетно лучше на Цейлоне остаться, и будет вам щастье (5-10баксов за бунгало, выпивки залейся)
Мальдивы имеют преимущество - отрезанность от остального мира, чем успешно и пользуются. Загнанный на остров турист вынужден платить более высокую цену за все.
Ну а самостоятельно, это конечно никто запретить не сможет, но это не будет бюджетно.
foggs писал(а):Wita писал(а):foggs писал(а):www.mal-dives.com
1800 - это 12 дней на FB. На человека? При двухместном размещении?
Мы с ребенком? Мы- Николай второй? Скока человек то?
Бронировать нужно сразу.
Все отели на Мальдивах обеспечивают трансфер (но за дополнительные деньги).
Билеты покупают в авиакомпаниях или агентсвах.
Про Kuramathi Village, мне что-то он по описанию путеводителя не понравился. Подробностей не помню, но могу посмотреть.
Я же написал сайт. Зайдите и посмотрите цены.
RIORIO писал(а):Можно бюджетно.НЕ понятно откуда Вы,поэтому несколько советов на выбор.Из Москвы до Стамбула или Эмиратов( тут сложнее с визами ,так как надо из одного эмирата.Дубай перебраться в другой Шарджа.).Билеты из Москвы ло Стамбула валом горящих и протухших, впрочем иак же как и в Эмираты..Из Стамбула авиакомпания ЭйййрАрабиа 190 баксов со всеми сборами до Цейлона, я не шучу ,но в одну сторону.Там берете экскурсию на 4 ночи с перелетом на Мальдивы,трансфер, а это гидроавиасамолетик и стоит под сотку ,а так все уплоченло.И цена этому удовольствию где-то под 400 ,найдете на сайте Шри-ланка эйр. Дешевле ни где нет. И потом там больше 5 дней делать по большому счету не фиг.А так еще и Цейлон и возможно Эмираты ,да и Стамбул прихватить можно.Удачи,дерзайте.РИО.
MataHari писал(а):Требуются советы по экономичному отдыху на Мальдивах. В особенности интересует отель по формуле: лучшее качество при минимальной цене. Можно без дайвинга, а самое главное - без скидок на детей. Вобщем, романтический отдых для семеной пары без детей в шикарном месте без переплачивания. Заранее спасибо.
Мурлыка писал(а):Я несколько лет подряд пыталась забронировать самостоятельно Kuredu, причем иногда за полгода до предполагаемой поездки. Все время приходил ответ:fully booked! Видимо, это политика местных отелей:отваживать самостоятельных туристов. Так что, может, имеет смысл через агенство?
Мурлыка писал(а):Ну, через Агоду, наверное, повезет. Я пыталась бронировать на сайте отеля. Вот уперлась в этот Куреду и никуда больше не хочу! Поэтому пока и Мальдивы откладываю.
Tannya писал(а):Поделитесь потом впечатлениями, плиз!
Мурлыка писал(а):Я несколько лет подряд пыталась забронировать самостоятельно Kuredu, причем иногда за полгода до предполагаемой поездки.
Evgeny Rodichev писал(а):Мурлыка писал(а):Я несколько лет подряд пыталась забронировать самостоятельно Kuredu, причем иногда за полгода до предполагаемой поездки.
Все отели, практически во всем мире, делятся на две большие категории.
Одни плотно работают с сетевыми турагентствами (там часто и контрольный пакет какому-нибудь сетевому агентству принадлежит). Другие - маленькие отели "сами по себе".
Попытка самостоятельно бронировать сетевой, пакетный отель - это напрасно. И дороже будет (агентство-владелец и его субагенты имеют исходно большие скидки), и отношение в таком отеле к вам будет соответствующее. Вы для них - "человек со стороны", который им нафиг не нужен.
Я такие отели вообще не люблю. Весь персонал, в итоге, знает что клиенты уже все оплатили заранее. И это очень сильно сказывается на всем обслуживании.
Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev писал(а):Попытка самостоятельно бронировать сетевой, пакетный отель - это напрасно. И дороже будет (агентство-владелец и его субагенты имеют исходно большие скидки), и отношение в таком отеле к вам будет соответствующее. Вы для них - "человек со стороны", который им нафиг не нужен.
loano_ писал(а):Хочу попробовать забронировать отель сама.
Если так все сложно, российские туроператоры продают свои отели посуточно, как правило, дешевле любых других цен, которые вы найдете в интернете. Подъедете в офис любимой турфирмы, оплатите, получите ваучер. Никакой переписки и прочего головняка.
Барада писал(а):Добавлю, что не при каком раскладе, не ведитесь на онлайн заказ, при котором Вас просят заполнить форму резервации и указать номер Вашей кредитки. Такое до сих пор практикуется очень даже много где.
leksele писал(а):Ну и зачем ерунду писать?
leksele писал(а):А "срисовать" номер вашей кредитки да и с CVV могут в любом гастрономе рядом с домом
loano_ писал(а):Как Вы получаете подтверждение о бронировке?
loano_ писал(а):Например у меня самая простая Виза (на ней даже ФИО нет
Барада писал(а):А есть ручное псевдо-онлайн бронирование. Это когда Вам высылают форму, которую надо заполнить от руки, вписать туда номер карточки, и всё это выслать по факсу в отель или отсканировать и выслать на email. Буквально месяц назад, мои знакомые столкнулись с такой резервацией в Unawatuna Beach Resort Hotel например. Речь идёт именно о таком бронировании, и о том что нельзя никому ОТСЫЛАТЬ номера своей карты
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду