Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vadim2005 писал(а):Здесь непонятно - зачем в Суратани?
Основная масса паромов идет из Дон Сак
И в 16-00 точно не последний - опять же см. расписание в ПС
Ну а как лучше - на самолете или по земле решать вам.
vadim2005 писал(а):Спасибо, за ответ. Пусть будет Дон Сак. Испробовал, все варианты поиска в ПС "Таиланд" не вижу расписания. Если не трудно, какое ключевое слово ?
eddd писал(а):Все паромы до Самуи, в том числе ночной рейс от Suratthani:
http://www.kohsamui-info.com/transportation/boat.html
Андрей 9 писал(а):vadim2005 писал(а):Здесь непонятно - зачем в Суратани?
Основная масса паромов идет из Дон Сак
И в 16-00 точно не последний - опять же см. расписание в ПС
Ну а как лучше - на самолете или по земле решать вам.
vadim2005
Спасибо, за ответ. Пусть будет Дон Сак. Испробовал, все варианты поиска в ПС "Таиланд" не вижу расписания. Если не трудно, какое ключевое слово ?
Сомнение в стыковках, т.к. все отзывы, которые прочел, начинались с того, что 9 часов покидали Краби.
Самолет или по земле ? Хочется быстрее, но при одинаковой скорости, выберем что дешевле !
thaiman писал(а):vadim2005 писал(а):Спасибо, за ответ. Пусть будет Дон Сак. Испробовал, все варианты поиска в ПС "Таиланд" не вижу расписания. Если не трудно, какое ключевое слово ?
Ну вы блин даете
Какое слово - там 2 странички ссылок всегоeddd писал(а):Все паромы до Самуи, в том числе ночной рейс от Suratthani:
http://www.kohsamui-info.com/transportation/boat.html
vadim2005 писал(а):Не могу найти транспорт по маршруту Краби - Дон Сак (Суратани). Понимаю, что он есть, и просто сам найдет меня, но важно расписание. Кроме изучения отзывов (типа утром пришел новенький микроавтобус) не нашел ничего.
merial писал(а):vadim2005 писал(а):Не могу найти транспорт по маршруту Краби - Дон Сак (Суратани). Понимаю, что он есть, и просто сам найдет меня, но важно расписание. Кроме изучения отзывов (типа утром пришел новенький микроавтобус) не нашел ничего.
Автобус идёт с автовокзала Краби. The bus station is located in Krabi Town , around 4kms out of the centre in Talaat Kao. The bus departure from Krabi Bus Terminal (Sri Phangnga Road). Exchange to air-conditioned bus at Talad Kaset 2 Suratthani.
Koh Samui / Koh Phangan (joint boat / bus ticket)
9.00
11.00
16.00 (overnight ferry) Price: 350 - 450 baht
Journey time: 5 – 6 hours
https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but
vadim2005 писал(а):Спасибо, за ответ. Вижу не успею с boat с Пи Пи на автобус до Самуй.
thaiman писал(а):vadim2005 писал(а):Спасибо, за ответ. Вижу не успею с boat с Пи Пи на автобус до Самуй.
Такси до Дон Сак - 2500 бат.
+ Наверняка минибасы ходят
vadim2005 писал(а):thaiman писал(а):Такси до Дон Сак - 2500 бат.
+ Наверняка минибасы ходят
Хороший вариант.
vadim2005 писал(а):to thaiman,
Хороший вариант. Вопрос а на такси или минибасе, также 3-4 часа в пути как на рейсовом автобусе. Или и рейсовый "чешет" как такси без всяких остановок ?
thaiman писал(а):vadim2005 писал(а):to thaiman,
Хороший вариант. Вопрос а на такси или минибасе, также 3-4 часа в пути как на рейсовом автобусе. Или и рейсовый "чешет" как такси без всяких остановок ?
Думаю понятие "рейсовый" не применимо к ссылкам и ценам что дал merial - это комплексный билет = бас идет четко в Дон Сак без остановок. Относительно скорости - такси конечно быстрее будет, но думаю выигрыш во времени не 2 часа конечно - там наверно по расстоянию километров 300-350 будет.
Смысл разумеется в том что на такси можно уехать когда бас уже отчалил.
+ думаю можно заказать такси прямо к парому и не мыкаться в поисках бас стйшн
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду