Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Katarina7 писал(а):15 утром планируем улетать на Краби (стоит ли там оставаться на 1-2 дня, не знаю, думаем) и оттуда сразу на Пи-Пи. Вопрос: до скольки по времени нужно туда прелететь, чтоб успеть на лождки до островка?
ну и остальное время на Пи-Пи с выездом на другие островки.
merial писал(а):Katarina7 писал(а):15 утром планируем улетать на Краби (стоит ли там оставаться на 1-2 дня, не знаю, думаем) и оттуда сразу на Пи-Пи. Вопрос: до скольки по времени нужно туда прелететь, чтоб успеть на лождки до островка?
ну и остальное время на Пи-Пи с выездом на другие островки.
ИМХО. А Вы не помрёте от скуки на Пи-Пи за 10 дней? Я бы поставил по другому вопрос "Стоит ли там оставаться Пи-Пи на 3-4дня, или 2-х хватит?". На Краби останавливаться однозначно стоит. Дней на 4-5 минимум.
В бюджет уложитесь точно.
Katarina7 писал(а):Насколько я поняла, на Пи Пи на Тансае есть много баров, дискотек, рестораций и т.п.(?)
Там красивее, чем на Краби (?)
МОре чище(?)
вот основываясь на таких доводах, было решено ехать на Пи Пи..
Shwed писал(а):У Вас Пи-Пи забронировано уже? С массажем проблем нет, найдёте, или массаж найдёт Вас.
Alex Filipov писал(а):Если едут только девушки, то они с бОльшей вероятностью смогут спокойно перенести 9 дней на Пи-Пи. Женская половина более склонна к релаксирующему отдыху ИМХО
PS Я бы сдох от скуки
Avers писал(а):Краби - база для радиальных поездок, и там можно провести действительно много времени (5-6 дней влегкую) без надоедания. Более всего мне понравилась поездка на каяках в мангровых зарослях, общение с макаками.
Katarina7 писал(а):Avers писал(а):Краби - база для радиальных поездок, и там можно провести действительно много времени (5-6 дней влегкую) без надоедания. Более всего мне понравилась поездка на каяках в мангровых зарослях, общение с макаками.
манки бич?
Katarina7 писал(а):
СТАТЬЯ USD total
Авиабилеты 1300
Проживание 840
Еда 700
Трансферы(внутр самолет) 200
такси 50
лодка до и от Краби 50
Массажики 350
Duty free 60
Шоу 60
Страховка 30
Шопинг 200
ВСЕГО 3840
Сергей69 писал(а):Katarina7 писал(а):
СТАТЬЯ USD total
Авиабилеты 1300
Проживание 840
Еда 700
такси 50
лодка до и от Краби 50
Массажики 350
Duty free 60
Шоу 60
Страховка 30
Шопинг 200
ВСЕГО 3840
Все реально. Но массаж за 350 баксов????? Или вы про недельный боди-массаж нон-стоп?
Katarina7 писал(а):Сергей69 писал(а):Katarina7 писал(а):
СТАТЬЯ USD total
Авиабилеты 1300
Проживание 840
Еда 700
такси 50
лодка до и от Краби 50
Массажики 350
Duty free 60
Шоу 60
Страховка 30
Шопинг 200
ВСЕГО 3840
Все реально. Но массаж за 350 баксов????? Или вы про недельный боди-массаж нон-стоп?
нет конечно)
я же просто не совсем расценки знаю )
Katarina7 писал(а):Добрый день!
вообще, есть ли на Пи Пи водные развлечения.
Спасибо!
zheka_rw писал(а):В январе были с любимой женой сначала на Пукете дней 5, кажется, потом дней 10 на Пи-Пи. На Пи-Пи понравилось больше, чем на Пукете. Мы - пара самодостаточная (и ленивая ) поэтому на Пи-Пи 10 дней не скучали, при этом особо не дергаясь. Из развлечений: пляж/снорк/каяк/лонгтэйл/спидбот/вьюпойнт/массаж/сифуд/сингха/сон.
Катера на Пи-Пи, естественно, есть. Думаю, не составит труда договориться насчет катания на вейкборде. Из "водных" развлечений еще на парашюте за катером, помнится, катают.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду