Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Dvolk писал(а) 28 авг 2021, 01:26:Я правильно понимаю, что за пределы Пхукета и Самуи пока всё равно нельзя?
Heriorh писал(а) 28 авг 2021, 12:08:подойдёт.
Pegasus_lite писал(а) 29 авг 2021, 11:23:Подскажите, может ли тайская подруга жить с фарангом в одном отеле песочницы (sha plus+) первые две недели?
Nznoonee писал(а) 03 сен 2021, 10:09:Доброе утро, по сертификату спутника на Самуи все равно придется делать 3 ПЦР и жить в спецотеле, если не планирую оттуда ездить никуда?
teniente писал(а) 04 сен 2021, 03:25:Доброго времени суток, коллеги. А как быть, если я вакцинировался "Ковивак"-ом?
Travelers must travel from countries/territories in the list as announced by the Tourism Authority of Thailand (TAT). They must be staying in the said countries/territories no less than 21 days before the travel date. Thai and foreign nationals with residence in Thailand are exempted from this 21 days requirement.
cy4ka писал(а) 05 сен 2021, 13:36:Внимание, вопрос: а можем ли мы прилететь транзитом через тот же Сингапур или надо ждать появления прямых?
vovatravel писал(а) 05 сен 2021, 18:15:недавно человек отписывался
Turn_Home писал(а) 03 сен 2021, 14:39:Долетел, сейчас Лео пью на балконе. Полет прошел не так гладко из-за наших русских барышень. В Домодедово русские представители катарских авиалиний категорически не хотели меня пускать, мотивируя это что спутник не разрешен в Таиланде. Только благодаря представителю-катарцу и поддержки посольства Таиланда в России меня зарегистрировали на рейс через 2 часа мучений. В Дохе вообще прикол, самолет битком набит, 90 % американцы. Их там катарцы шмонали тока так, аж рейс задержали на час. В аэропорту Пхукета всем прошло гладко, тайцы работают как конвейер, это надо видеть, все четко, респект им. Когда проходил тайских пограничников, рядом со мной не пустили американку, потому что у нее не было визы
Dimych писал(а) 05 сен 2021, 16:08:На https://www.iatatravelcentre.com/world.php указано
Passengers traveling to Phuket (HKT) or Na Thon (Ko Samui (USM)), must have a return/onward ticket for a flight departing from Phuket to another country within 14 days.
Только благодаря представителю-катарцу и поддержки посольства Таиланда в России меня зарегистрировали на рейс через 2 часа мучений
Барин_из_Парижу писал(а) 06 сен 2021, 23:45: Emirates развели бюрократию.
Passengers traveling to Phuket (HKT) or Na Thon (Ko Samui (USM)), must have a return/onward ticket for a flight departing from Phuket to another country within 14 days.
7610 писал(а):В последней кстати SHA+ только отели, но разные риэлторы предлагают и виллы и апартаменты под программу. Интересно они легально лицензированы или дадут подтверждение от другого объекта?!
7610 писал(а):Для нас с малышами вариант отеля не подходит, нужна кухня и территория.
taraskasymov писал(а) 15 сен 2021, 13:46:Всем добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться:
Планирую с девушкой (не женаты) отдых на Пхукете в течение 12 ночей (с 29.11 по 11.12). Прививка спутник V есть у обоих. Забронировали отель, в который можно с прививкой. Хотелось бы полететь через Сингапур. Что от нас требуется для безпробленого визита (тесты когда, где и сколько раз сдавать; виза; какая страховка
Forlan писал(а) 19 сен 2021, 17:22:но с вакциной а Украина есть
MasterFit писал(а) 19 сен 2021, 16:55:2. Самый стремный вариант - прилетаем, сдаем тесты, уезжаем в отель, ждем... И выясняется что у кого-то на борту положительный тест. Какова вероятность попасть на карантин?
Vinetru писал(а) 19 сен 2021, 17:26:Да, можно, вам нужно быть на территории этой страны 21 день.
griffon писал(а) 19 сен 2021, 18:54:в номере сидеть и сколько?
Alexander_vol писал(а) 19 сен 2021, 17:45:В соседней ветке все подробно расписано на последних трех страницах Как сейчас попасть в Таиланд
Viachik писал(а) 08 сен 2021, 11:47:В части Спутника V обновился.
А вот это
пока осталось.
Forlan писал(а) 19 сен 2021, 17:47:А как насчет визы, ее тоже можно будет здесь получить если я иностранец?
Идма писал(а) 28 сен 2021, 10:34:Звоню по номеру в Москве, который указан, там говорят что это не с сертификатом проблема, а с тем, что у меня бронь была на букине сделана, не смотря на то, что отель подходитSHA+
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду