17 октября. Матч Россия-Англия. Самуи.

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1

17 октября. Матч Россия-Англия. Самуи.

Сообщение Vi-ct-or » 15 сен 2007, 06:58

Приветствую!

Уважаемые форумчане, кто подскажет где, возможно, на Самуи будут транслировать этот матч?
Англосаксов то вроде там много, должно быть и бары у них свои есть, так не подскажите, где с большей вероятностью возможно увидеть сие зрелище?
Просто брести по Чавенгу и заглядывать во се бары, как то не с руки...

Премного благодарен за ответ!

З.ы. ну и давайте забьём стрелку! Поболеем за наших!
Vi-ct-or
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
таиланд пхукет

Сообщение Kegz » 15 сен 2007, 11:46

Ну так вроде во всех барах где есть большой телевизор (а таких баров немало), имеется расписание спортивных программ, которые будут транслироваться! По крайней мере на Ламаи именно так.
Kegz
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 24

Сообщение Vi-ct-or » 15 сен 2007, 22:21

Kegz писал(а):Ну так вроде во всех барах где есть большой телевизор (а таких баров немало), имеется расписание спортивных программ, которые будут транслироваться! По крайней мере на Ламаи именно так.

О! точно, чёт подзабыл. Спасиб....
тогда время забивать стрелку, кто будет в это время будет на Самуёвщине, давайте пересечёмся в каком нить большом английском пабе, да поболеем за наших...
Vi-ct-or
новичок

Сообщение Сергей69 » 16 сен 2007, 16:19

Vi-ct-or, в прошлом году смотрел на Ламаи Спортинг-СПАРТАК в Лиге Чемпионов, орал когда наши выиграли 3-1 так что немцы шарахались.

С огромным удовольствием бы составил в этом году компанию вам, но 17 октября буду не Самуи, а на Пукете. Кто будет на Ката - давайте застращаем англичан в каком нибудь баре!
Сергей69
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 40

Сообщение Copain » 17 сен 2007, 05:18

Эх, а я тут вот на днях смотрел матч Англия-Россия в спортбаре, где одни бритиши были - ну кроме меня одного...
приличный бар оказался - эти мужики еще и угощали меня вискариком в утешение

ладно, это всё фигня... зато мне вот на днях DVD со знаменитыми 9-3 Зенит-динамо привезут, вот уж оттянусь
Copain
Навечно в списке

Отчеты: 3

Сообщение Vi-ct-or » 17 сен 2007, 09:49

Сергей69 писал(а):Vi-ct-or, в прошлом году смотрел на Ламаи Спортинг-СПАРТАК в Лиге Чемпионов, орал когда наши выиграли 3-1 так что немцы шарахались.

С огромным удовольствием бы составил в этом году компанию вам, но 17 октября буду не Самуи, а на Пукете. Кто будет на Ката - давайте застращаем англичан в каком нибудь баре!

Поищу что нить на Самуйщине, надеюсь без зрелища не останусь!
16 октября, повторно уже с Самуйщине крикну где болеть буду, мож кто и присоединится.
Ну а Вы соответсвенно, зажгите на Пукете, чтоб ангичанам неповадно было. Оч. надеюсь что наши не подкачают. Надеюсь наши баскетболисты послужат примером, ногомячистам!
Россия, впрёд!
Vi-ct-or
новичок

Сообщение Slavets2006 » 17 сен 2007, 10:00

Сергей69 писал(а):Vi-ct-or, в прошлом году смотрел на Ламаи Спортинг-СПАРТАК в Лиге Чемпионов, орал когда наши выиграли 3-1 так что немцы шарахались.

Буду на Кате в это время. С удовольствием бы посмотрел матч в компании с "нашими". Сам недавно вспомнил, что на Лужники 17 октября попасть ну никак не удастся. На Пукете буду впервые, если кто знает где там на Кате/Кароне/Патонге есть хорошие бары с трансляциями футбола - был бы очень признателен за информацию
Slavets2006
новичок

Сообщение Фёдор » 18 сен 2007, 21:10

Парни буду на Пукете с 14.10, то же буду искать место с телеком 17.10. Давайте спишемся и договоримся обо всём. Пишите meschdogrambler.ru . Надеюсь клубные разногласия нам не помешают.
Удачи.
Фёдор
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Сергей69 » 23 сен 2007, 23:00

О, уже неплохо. Надо прикинуть время начала матча по местному, давайте действительно это дело организуем. По идее по нашему раньше 19.00 не начнут, то есть 23.00 там будет где то.

У нас в разделе Ищу Попутчика в теме девушки с именем SUPER68 собирается целая толпа народу на 17 число ближе к вечеру на Ката, чтобы договориться всем вместе числа 18-19 махнуть на остров Джеймс Бонда. Можно будет пересечься подготовительно вместе со всеми, присмотреть под это дело бар поблизости с программой чтоб наши в ней были с англичанами и уже потом к матчу собраться и глядишь чем черт не шутит - может сыграют достойно все же! Душа горит хоть какие то положительные эмоции на футболе получить в этом году, а то сплошная тоска.
Сергей69
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 40

Сообщение Митёк » 24 сен 2007, 10:10

На Ламае видел несколько пробританских баров (больше всего запомнился бар оформленный в честь группы The Who), там премьер лигу крутили, и типичные британцы смтрели футбол, попивая британское же пивко. Уверен, матч сбороной им обеспечат. Так что можно очень даже повеселиться
Митёк
полноправный участник

Отчеты: 2

Сообщение Vi-ct-or » 24 сен 2007, 21:06

Митёк писал(а):На Ламае видел несколько пробританских баров (больше всего запомнился бар оформленный в честь группы The Who), там премьер лигу крутили, и типичные британцы смтрели футбол, попивая британское же пивко. Уверен, матч сбороной им обеспечат. Так что можно очень даже повеселиться

К сожалению в этот раз остановимся на Чавенге, но если не обнаружится подходящего бара на этом пляже, выберусь на Ламай
Vi-ct-or
новичок

Сообщение Повстанец » 25 сен 2007, 11:22

на Чавенге- прямая дорога в Тропикал Мёрфи - там 100% будут его показывать - хозяева-то англичане
Повстанец
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 32

матч Англия-Россия

Сообщение Agami » 25 сен 2007, 11:45

на Чавенге уйма баров, хозяевами которых являются англичане, так что без хлеба и зрелищ не останетесь))

особо крупный экран в баре, который находится у поворота на Soi Green Mango - это если идти от Starbucks вдоль Chaweng Beach Road

названия точно не помню
never refuse an invitation,
never resist the unfamiliar
Agami
новичок

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль