xprettinn » 15 ноя 2021, 18:31
Столкнулся с проблемой брони отелей в Паттайе. Запесочиться в ПТТ не получилось букая отель на букинг, отели отмалчиваются и не выходят на связь.. Отменил бронь, забукал на Пхукете, и там моментальная обратная связь. Далее планирую после песочницы Пхукета перелететь в Паттайю. Написал на официальные сайты в 3 отеля ПТТ, что хочу заселиться после песочницы. Но в ответ - тишина. По началу, я подумал, что отели в ПТТ (большинство) не могут пока принимать гостей из России по причини отсутствия сертификата Sha + поэтому и отмалчиваются. Но они и молчат когда просто пытаешься забукать, когда уже и вопрос с песочницей решен. Отели в которые я пытался достучаться - 1.Cosy Wongamat 2. Prima Wongamat 3. Ayara. Букая эти отели имейте ввиду, что ответа от них не дождешься, что они готовы тебя принять.
Главный страх был - песочница, а вот с ней оказалось меньше возни, чем забукать живой отель в ПТТ...
Поэтому вопрос, расскажите, может кто уже прибыл в ПТТ и успешно заселился в какой отель, или есть те, кто забукал и отель не молчит и общается с гостем.