Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
DarkHorse писал(а):А по пневматике есть информация?
SA LU RA писал(а):DarkHorse писал(а):А по пневматике есть информация?
То что стреляет шариками из пластика продают на улице. Но если будут проблемы с полицией, то за пластмаску похожую на настоящее оружие накажут.
marrchi, писал(а):berkutus писал(а):почитал, спасибо за наводку. ясно, что стрельба из огнестрельного в Птт - обычное дело. выходит, что не столь важно законно или нет, но стволы имеют почти все, кто хочет. я правильно понял?
В любой стране, в любое историческое время "стволы имеют почти все, кто хочет"
berkutus писал(а):почитал, спасибо за наводку. ясно, что стрельба из огнестрельного в Птт - обычное дело. выходит, что не столь важно законно или нет, но стволы имеют почти все, кто хочет. я правильно понял?
SEREB писал(а):серьезная пневматика( не китайское уличное гавно) разрешена к ввозу но запрещена к продаже, т.е. ввезти можно а продать нет, в тае серезную пневматику очень сложно найти, если увлекаетесь то везите из другой страны с собой, за ношение и хранение пневматики ничего не полагаеца и никто вас не остановит. Норм на ограничение по Джоулям в тае нет.
на пневматику нет критерий на калибры, сам увлекаюсь этой темой в тае, вот и навел справки. Акссесуары и пульки к продаже разрешены. В магазинах заточенных на продажу пневматики разнообразие калибров пулек (металлических) поражает)) также в свободной продаже рогатки с металлическими шарами которыми можно стенку проломить. Оружие для страйкбола навалом но 90% гавно, качественное стоит очень дорого, мне друг из гонконга привозил, так дешевле. Популярные в россии стволы на пружине и на газе к продаже запрещены,а носить и юзать разрешено. Тут их купить нелегально можно но опять таки будет втридорога нежели в россии либо соседни странах.DarkHorse писал(а):SEREB писал(а):серьезная пневматика( не китайское уличное гавно) разрешена к ввозу но запрещена к продаже, т.е. ввезти можно а продать нет, в тае серезную пневматику очень сложно найти, если увлекаетесь то везите из другой страны с собой, за ношение и хранение пневматики ничего не полагаеца и никто вас не остановит. Норм на ограничение по Джоулям в тае нет.
О! Спасибо! Вот этого ответа я ждал .... дней.
А какие калибры разрешены?
Только 4.5 или 5.5 и 6.35 можно?
SEREB писал(а):DarkHorse писал(а):Тут их купить нелегально можно но опять таки будет втридорога нежели в россии либо соседни странах.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду