Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
На рейсе Мск-Бкк тайцы раз пересадили меня к аварийному выходу (без моей просьбы), согнав с места щуплого индуса и спросив меня понял ли я как открыть в случае чего. Наверно подход у а\к разный к этому.ilona писал(а):При том его несколько не смутило, что мы выразили опасения, что не сможем его открыть, ни в нормальной обстановке, ни в стрессовой. В нас веса по 46 кг. Для начала сил не хватит. Это же важно, кто там сидит? Даже важнее, чем с детьми - в первые ряды
Жить захочется и силы найдутся несмотря на 46кг , тем более у наших дам!!! Так хоть шанс будет,но лучше без этой проверки!!!ilona писал(а):Буду в след раз настойчиво просить пересадить меня. Это моя жизнь.
Может, люк несложно открывается? Сила нужна?
Sergey22 писал(а):На рейсе Мск-Бкк тайцы раз пересадили меня к аварийному выходу (без моей просьбы), согнав с места щуплого индуса и спросив меня понял ли я как открыть в случае чего. Наверно подход у а\к разный к этому.ilona писал(а):При том его несколько не смутило, что мы выразили опасения, что не сможем его открыть, ни в нормальной обстановке, ни в стрессовой. В нас веса по 46 кг. Для начала сил не хватит. Это же важно, кто там сидит? Даже важнее, чем с детьми - в первые ряды
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду