Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
перах писал(а):1.Возможно ли все это и не очень ли заморочно(много переездов)?
2.А может просто предпочесть какой-нибудь один из островов и если да,то кокой?
3.Может,кто-нибудь уже так ездил?
перах писал(а):1.Возможно ли все это и не очень ли заморочно(много переездов)?
2.А может просто предпочесть какой-нибудь один из островов и если да,то кокой?
3.Может,кто-нибудь уже так ездил?
перах писал(а):И так:
2.10-прилетаем в Тай в 7 утра,перелет на Самуи
с 2по7-Самуи и Тао,перелет Самуи-Бкк-Трат(далее на ко Чанг)
с 7 -10-чанг,переездв Птт
10-12-птт
12-15-Бкк
перах писал(а):А из Птт на Самуи ,минибасом или как?
перах писал(а):перелет Самуи-Бкк-Трат(далее на ко Чанг)
Bronco писал(а):перах писал(а):А из Птт на Самуи ,минибасом или как?
1. Морем. Проскакивала на форуме такая тема
http://www.awd.ru/bb/viewtopic.php?t=22 ... 98f9e1af74
Кто-нибудь пробовал?
Travelling писал(а):Bronco писал(а):перах писал(а):А из Птт на Самуи ,минибасом или как?
Кто-нибудь пробовал?
К сожалению морем не получится. Это так и не было реализовано.
SA LU RA писал(а): Поездку на Ко Чанг можно исключить. Ко Тао интереснее Ко Чанга.
Avers писал(а):Travelling писал(а):Bronco писал(а):перах писал(а):А из Птт на Самуи ,минибасом или как?
Кто-нибудь пробовал?
К сожалению морем не получится. Это так и не было реализовано.
То есть если я правильно понимаю, чудо-кораблик, о котором описывалось в той теме, так и не начал ходить? Речь шла о том, что отсутствует подходящий причал. Получается, так ничего и не сделали?
Bronco писал(а):Вопрос довольно интересный. Кто в курсе, какие сроки строительства причала? Или все ж таки уже построили?
перах писал(а):Тогда план вырисовывается таким:
02.10-Бкк-Самуй
09 или 10-Самуй-Бкк(+2ночи в Бкк)
12-15-Птт(из нее в аэропорт и домой)
Так нормально будет?
перах писал(а):И еще вопросик:на Тао с экскурсией съездить или всетаки пожить пару дней,если пожить ,тогда,как лучше -сначало Тао или Самуй????
перах писал(а):И почему нет прямого перелета с Трата на Самуй
Рыжий писал(а): Кстати можете рассмотреть и такой маршрут БКК-Пукет-Самуи-БКК, в ПТТ по большому счету можно и не ездить цель поездки как я понял не секс-туризм, при этом раскладе на каждом острове получается по шесть дней. В 2004 предлагали по этому маршруту комбинированные билеты, которые обходились на 40 баксов дешевле, чем просто перелет на Самуи.
перах писал(а):
По поводу внутренних переездов меня сегодня озадачили :перелет Бкк-С,С-Бкк,Бкк-Тр на одного человека=9000тыс.!
Рыжий писал(а):Кстати можете рассмотреть и такой маршрут БКК-Пукет-Самуи-БКК, в ПТТ по большому счету можно и не ездить цель поездки как я понял не секс-туризм, при этом раскладе на каждом острове получается по шесть дней. В 2004 предлагали по этому маршруту комбинированные билеты, которые обходились на 40 баксов дешевле, чем просто перелет на Самуи.
Bronco писал(а):Рыжий писал(а):Кстати можете рассмотреть и такой маршрут БКК-Пукет-Самуи-БКК, в ПТТ по большому счету можно и не ездить цель поездки как я понял не секс-туризм, при этом раскладе на каждом острове получается по шесть дней. В 2004 предлагали по этому маршруту комбинированные билеты, которые обходились на 40 баксов дешевле, чем просто перелет на Самуи.
Расскажите, пожалуйста, поподробнее, т.к. сам я планирую именно такой маршрут. Что означает комбинированный билет? Вы имеете в виду - автобусом до Сураттани, затем паромом до Самуи? Или речь идет про комбинированный авиабилет?
перах писал(а):На Пхукет ,говорят ,что в зто время погода не очень,да и по прошлому году(ма летали с 5 по 10 октября)помню,что кто должен был лететь с нами через турфирму на остров были оставлены в Птт,тк там не было погоды.
Bronco писал(а):to Рыжий: Супер! спаибо за инфу.
Подскажите, пожалуйста, а какой авиакомпанией летали? Правильно ли я понимаю, что такой перелет забронировать из Москвы по инету выбрав на сайте авиакомпании тип трипа "multi destination"?
- В данном контексте это одно и то же. Bangkok Air.Рыжий писал(а):Компании были разные из БКК на Пукет и с Пукета на Самуи точно не помню но кажись БКК-Айр, а вот с Самуи на БКК лeтeли Siem Rear Air это точно
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду