Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
VladimirD писал(а):ИМХО на этот срок лучше две страны :
1. Тай 10 дней+Сингапур 4 дня
2. Тай 11 дней+Камбоджа(Ангкор) 3 дня.
kirill_K писал(а):VladimirD писал(а):ИМХО на этот срок лучше две страны :
1. Тай 10 дней+Сингапур 4 дня
понятно, спасибо за совет, наверное так и есть!
наверное остановимся на
VladimirD писал(а):Та боже ж мой...из БКК до Сием Рипа каждый день куча рейсов нескольких авиакомпаний...
Zoom писал(а):VladimirD писал(а):Та боже ж мой...из БКК до Сием Рипа каждый день куча рейсов нескольких авиакомпаний...
А точнее куча рейсов одной авиакомпании - Bangkok Airways (из БКК, прямых)
kirill_K писал(а):а какой маршрут порекомендуете на эти 11 дней ?
Паттая - 3 дня
Пхукет или Самуй - 7 дней
Бкк - 1-2 дня?
kirill_K писал(а):а какой маршрут порекомендуете на эти 11 дней ?
Паттая - 3 дня
Бкк - 1-2 дня?
Zoom писал(а):kirill_K писал(а):а какой маршрут порекомендуете на эти 11 дней ?
Паттая - 3 дня
Бкк - 1-2 дня?
Лично я бы если было 11 дней сразу бы из БКК полетел в Сием Рип на 3 дня, оттуда по земле в ПТТ или Чанг, и оттуда не рыпался (разве что на Самет из ПТТ), а Бангкок на следующий раз, как и все остальное )
VladimirD писал(а):Zoom писал(а):kirill_K писал(а):а какой маршрут порекомендуете на эти 11 дней ?
Паттая - 3 дня
Бкк - 1-2 дня?
Лично я бы если было 11 дней сразу бы из БКК полетел в Сием Рип на 3 дня, оттуда по земле в ПТТ или Чанг, и оттуда не рыпался (разве что на Самет из ПТТ), а Бангкок на следующий раз, как и все остальное )
+1.
Или в обратной последовательности БКК-Ко Чанг-Ангкор (по земле)-БКК(по воздуху).
Zoom писал(а):В Сием Рипе вроде как аэропортовый сбор на международных перелетах 25$ не входит в цену билета
VladimirD писал(а):+1.
Или в обратной последовательности БКК-Ко Чанг-Ангкор (по земле)-БКК(по воздуху).
Френк писал(а):VladimirD писал(а):+1.
Согласен.
Но вариант Pal Sanych-а с Эйрпасом тоже хороший.
Я бы всё-таки подождал, пока человек определится, что он хочет от Таиланда(Чанг, Пукет, Самуи, Паттайя, Самет, Краби, Канчанабури, Аютайя,БКК или ещё чего) и что он ждёт от отдыха как такового.
borsh писал(а):Если первый раз в Тайланде то не старайтес охватить всё за раз. Всё равно не хрена не выйдет
А по поводу сменить Самуи на Пукет с посещением Пхи-Пхи присоединяюсь. Уж шибко приспичит и до Краби рукой подать! А другую сторону (Самуи, Ко Панган) оставите на следующий раз!
Мач писал(а):Уже на месте (на Пукете) идете по местным уличным турагенствам. Спокойно выберете и дни, и маршруты, и виды плавающих средств, которыми посетите Пи-Пи и Краби.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду