Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Jackson писал(а):в правилах спецухи написано nonreroute. так что нельзя. пропустите один сегмент - пропадет весь билет
Acidoverdose писал(а):Jackson писал(а):в правилах спецухи написано nonreroute. так что нельзя. пропустите один сегмент - пропадет весь билет
Что значит один сегмент ,т.е. если я на самолёт сяду до Москвы не на Пхукете а в Бкк то так нельзя ?
Френк писал(а):Так-же подтверждаю-нельзя!
У вас место посадки в самолёт до Москвы- Пукет(а не БКК)
Вам-же не придёт в голову, при наличии билета Мурманск-Москва-......куда-то ещё...., сесть в самолёт в Москве, а не в Мурманске?
P.S.Сегмент, это какое-либо плечо(участок полёта), при перелёте с посадкой.
Acidoverdose писал(а):в аэротур мне сказали что могу сесть до москвы на обратном пути в Бкк .
Acidoverdose писал(а):Кстати спецуха стоит до Моск-Бкк-Мск 19400 , Мск-Бкк-Пук-Бкк-Моск 21400. Вот и думаю как лучше и выгодней.
merial писал(а):Acidoverdose писал(а):Кстати спецуха стоит до Моск-Бкк-Мск 19400 , Мск-Бкк-Пук-Бкк-Моск 21400. Вот и думаю как лучше и выгодней.
На Пукет летают и AirAsia и 1-2-Go и BangkokAir и Тайцы и NokAir и ещё несколько авиакомпаний. Посмотрите их сайты и решите какой Вам лететь. Цены отличаются иногда весьма заметно. С Пукета на Самуй и с Самуя в БКК только BangkokAir, так что тут выбора кем лететь не будет.
merial писал(а):Могут сказать всё что угодно. Им надо продать. Не верите форумчанам - позвоните в авиакомпанию.
Acidoverdose писал(а):merial писал(а):Acidoverdose писал(а):Кстати спецуха стоит до Моск-Бкк-Мск 19400 , Мск-Бкк-Пук-Бкк-Моск 21400. Вот и думаю как лучше и выгодней.
На Пукет летают и AirAsia и 1-2-Go и BangkokAir и Тайцы и NokAir и ещё несколько авиакомпаний. Посмотрите их сайты и решите какой Вам лететь. Цены отличаются иногда весьма заметно. С Пукета на Самуй и с Самуя в БКК только BangkokAir, так что тут выбора кем лететь не будет.
Нет мы хотели долететь до Бкк потом перелёт на пукет ,там дня 4 ,потом на такси до парома на Самуй и с Самуй уже в Бкк на пару дней и домой.
На сайтах полазил не понял ничего. Скажите какой компанией лучше всего и дешевле лететь их БКК до Пхукета и сколько примерно будт стоить билеты и сколько будет стоить перелёт с Самуй до БКК.
Acidoverdose писал(а):merial писал(а):Acidoverdose писал(а):На сайтах полазил не понял ничего. Скажите какой компанией лучше всего и дешевле лететь их БКК до Пхукета и сколько примерно будт стоить билеты и сколько будет стоить перелёт с Самуй до БКК.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду