Спецуха на Ноябрь от Тайцев ?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Спецуха на Ноябрь от Тайцев ?

Сообщение Silver_Bullet » 03 окт 2007, 10:25

Есть вопрос.
Забронировали Спецуху на 18 нобяря на Тайцев до Пукета через БКК т.е. Москва-Бкк-Пукет и обратно 2 го декабря Пукет-Бкк-Москва Цена 21400
Вопрос.
Обратно с Пукета до Бкк обязательно 2 декабря или можно перелететь до Бкк предположим на 3 дня раньше. И потом уже до Москвы.
Silver_Bullet
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 39
продажа авиабилетов

Сообщение Jackson » 03 окт 2007, 10:38

в правилах спецухи написано nonreroute. так что нельзя. пропустите один сегмент - пропадет весь билет
Jackson
активный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 25
Отчеты: 7

Сообщение Silver_Bullet » 03 окт 2007, 10:56

Jackson писал(а):в правилах спецухи написано nonreroute. так что нельзя. пропустите один сегмент - пропадет весь билет

Что значит один сегмент ,т.е. если я на самолёт сяду до Москвы не на Пхукете а в Бкк то так нельзя ?
Silver_Bullet
участник

Сообщение merial » 03 окт 2007, 11:05

Acidoverdose писал(а):
Jackson писал(а):в правилах спецухи написано nonreroute. так что нельзя. пропустите один сегмент - пропадет весь билет

Что значит один сегмент ,т.е. если я на самолёт сяду до Москвы не на Пхукете а в Бкк то так нельзя ?

Так нельзя. Билет пропадёт.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Френк » 03 окт 2007, 11:05

Так-же подтверждаю-нельзя!
У вас место посадки в самолёт до Москвы- Пукет(а не БКК)
Вам-же не придёт в голову, при наличии билета Мурманск-Москва-......куда-то ещё...., сесть в самолёт в Москве, а не в Мурманске?
P.S.Сегмент, это какое-либо плечо(участок полёта), при перелёте с посадкой.
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Silver_Bullet » 03 окт 2007, 11:27

Френк писал(а):Так-же подтверждаю-нельзя!
У вас место посадки в самолёт до Москвы- Пукет(а не БКК)
Вам-же не придёт в голову, при наличии билета Мурманск-Москва-......куда-то ещё...., сесть в самолёт в Москве, а не в Мурманске?
P.S.Сегмент, это какое-либо плечо(участок полёта), при перелёте с посадкой.

Блин ,ну вот так как всегда хотел как лучше ,а получается как всегда.
Хотели долететь до Пукета там потусить ,потом на Самуй оттуда до Бкк и уже в Москву ,а теперь получается ,что на самолёт до Москвы я могу сесть только на Пхукете. Что делать не брать билет до Пукета и обратно ,а в аэротур мне сказали что могу сесть до москвы на обратном пути в Бкк .
Silver_Bullet
участник

Сообщение merial » 03 окт 2007, 11:41

Acidoverdose писал(а):в аэротур мне сказали что могу сесть до москвы на обратном пути в Бкк .

Могут сказать всё что угодно. Им надо продать. Не верите форумчанам - позвоните в авиакомпанию.
merial
Старожил

!!!

Сообщение Silver_Bullet » 04 окт 2007, 21:33

Вы уж не осудите может не совсем в том разделе, но.
Я поеду второй раз и в Бкк уже был ,собственно сам замутил вторую поездку и подбил друзей они первый раз в Таиланд. Хотел собственно долететь из Москвы в Бкк потом сразу на Пхукет ,потом Самуй на ФМП и оттуда дня на 2 в Бкк и домой. Забронировал билеты о чём я писал выше. Но получается что меня обманули. Подскажите сколько реально будут стоить билеты Бкк - пукет (так чтобы не выгадывать время ,а пойти и сразу купить) И во сколько обойдётся перелёт Самуй - Бкк. Хотел просто друзьям показать и Бкк тоже ,жаль было бы его пропускать.
Кстати спецуха стоит до Моск-Бкк-Мск 19400 , Мск-Бкк-Пук-Бкк-Моск 21400. Вот и думаю как лучше и выгодней.
Silver_Bullet
участник

Re: !!!

Сообщение merial » 04 окт 2007, 22:14

Acidoverdose писал(а):Кстати спецуха стоит до Моск-Бкк-Мск 19400 , Мск-Бкк-Пук-Бкк-Моск 21400. Вот и думаю как лучше и выгодней.

На Пукет летают и AirAsia и 1-2-Go и BangkokAir и Тайцы и NokAir и ещё несколько авиакомпаний. Посмотрите их сайты и решите какой Вам лететь. Цены отличаются иногда весьма заметно. С Пукета на Самуй и с Самуя в БКК только BangkokAir, так что тут выбора кем лететь не будет.
merial
Старожил

Сообщение Silver_Bullet » 05 окт 2007, 13:25

merial писал(а):
Acidoverdose писал(а):Кстати спецуха стоит до Моск-Бкк-Мск 19400 , Мск-Бкк-Пук-Бкк-Моск 21400. Вот и думаю как лучше и выгодней.

На Пукет летают и AirAsia и 1-2-Go и BangkokAir и Тайцы и NokAir и ещё несколько авиакомпаний. Посмотрите их сайты и решите какой Вам лететь. Цены отличаются иногда весьма заметно. С Пукета на Самуй и с Самуя в БКК только BangkokAir, так что тут выбора кем лететь не будет.

Нет мы хотели долететь до Бкк потом перелёт на пукет ,там дня 4 ,потом на такси до парома на Самуй и с Самуй уже в Бкк на пару дней и домой.
На сайтах полазил не понял ничего. Скажите какой компанией лучше всего и дешевле лететь их БКК до Пхукета и сколько примерно будт стоить билеты и сколько будет стоить перелёт с Самуй до БКК.
Silver_Bullet
участник

Сообщение baNkir » 05 окт 2007, 13:29

merial писал(а):Могут сказать всё что угодно. Им надо продать. Не верите форумчанам - позвоните в авиакомпанию.

Тоже не вариант. Попадется неграмотная сотрудница, работающая второй день, и ляпнет неподумавши. Надо написать мейл и получить ответ с адреса авиакомпании - вот если там разрешать, тогда уже трясти этой распечаткой на регистрации.
Но... не разрешат, факт.
baNkir
Навечно в списке

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 13
Отчеты: 20

Сообщение Zoom » 05 окт 2007, 13:40

Acidoverdose писал(а):
merial писал(а):

Нет мы хотели долететь до Бкк потом перелёт на пукет ,там дня 4 ,потом на такси до парома на Самуй и с Самуй уже в Бкк на пару дней и домой.
На сайтах полазил не понял ничего. Скажите какой компанией лучше всего и дешевле лететь их БКК до Пхукета и сколько примерно будт стоить билеты и сколько будет стоить перелёт с Самуй до БКК.

А чего не то? Вам же перечислили авиакомпании, ссылки на сайты есть в полезных ссылках - забиваете свои даты, маршрут - смотрите цены, расписание, выбираете
Zoom
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 42

Сообщение merial » 05 окт 2007, 13:44

Acidoverdose писал(а):
merial писал(а):
Acidoverdose писал(а):На сайтах полазил не понял ничего. Скажите какой компанией лучше всего и дешевле лететь их БКК до Пхукета и сколько примерно будт стоить билеты и сколько будет стоить перелёт с Самуй до БКК.

Чего там понимать. Авиакомпании дали. Берёте и начинаете процедуру бронирования билетов на нужные Вам даты. В процессе ВАм выдаются варианты рейсов с ценами. Смотрите, сравниваете. Что тут сложного? Мне что-ли время тратить и этим заниматься? Так я даже Ваших чисел точных не знаю, как и времени прилёты/вылета. У той-же AirAsia билет может стоить 1400 бат днём вылет и 1000 бат вечерний. У БангкокЭйр с Самуя, самые дешёвые первый и последний рейсы 2500 бат остальные на 1300-1500 дороже... Короче сами смотрите.
merial
Старожил

Сообщение Silver_Bullet » 05 окт 2007, 13:48

Эва как вы ,я хотел чтобы мне пожували. Ну вроде всё вырисовывается. Хотя чувак и аэротурс продолжает утверждать , что я могу пропустить колено пукет-бкк и сесть до Москвы в Бкк. Сказал будет звонить Тайцам.
У меня просто непонятки ,как лучше в этой ситуации поступить. Вот вы бы как поступили на моём месте. Самый оптимальный вариант. Может аэропасс взять. Есть такой. Бкк- Пукет - Самуй- Бкк и сколько он стоит.
А не то Это то что я не полечу из Пукета ,а поеду ,кстати запамятовал до какого города нужно ехать из Пукета чтобы попасть на Самуй.
Silver_Bullet
участник

Сообщение Френк » 05 окт 2007, 14:40

Есть подозрение, что жевать достаточно.
Синяя кнопка "поиск" наверху, отлично работает, там и про Эйрпасс и до какого города, чтобы попасть на Самуи, и всё что хотите......
Потрудитесь малька сами.
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль