Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ага, ночевать в палатке - не прикольно. Бум искать с ночевкой в гесте.thaiman писал(а):Реально на севере (в МХС и под Пай) в декабре-январе ночью просто конкретный дубак
Volnamorskaya писал(а):Вопрос - в каком районе могут быть прикольнее виды, интереснее маршруты и развлекаловки по дороге? Интересует личный опыт. Может, и правда, из ЧМ взять, в нац.парки
Френк писал(а):Если ещё не решили, где будете останавливаться в Чианг-Мае, то можно посоветовать CM Blue House. В нём владельцы-англичане Том и Джонни, тоже организовывают треккинги.
Volnamorskaya писал(а): Я что-то в тайском стиле хотела, даже в соотв. подфоруме обсуждали это - https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=39449
Volnamorskaya писал(а):Ребята, где-то тут читала про чудную речку, то ли Кокх, то ли Кор, теперь не могу вспомнить название, но что-то на К. А отзывы были востроженные по самому сплаву и местности. Кто знает, о чем речь?
Френк писал(а):Volnamorskaya писал(а):Ребята, где-то тут читала про чудную речку, то ли Кокх, то ли Кор, теперь не могу вспомнить название, но что-то на К. А отзывы были востроженные по самому сплаву и местности. Кто знает, о чем речь?
Где хоть речка-то примерно находится?На севере или нет?
Ещё раз напоминаю, чтобы одевались теплее.....
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=42209
Volnamorskaya писал(а):Ребята, где-то тут читала про чудную речку, то ли Кокх, то ли Кор, теперь не могу вспомнить название, но что-то на К. А отзывы были востроженные по самому сплаву и местности. Кто знает, о чем речь?
thaiman писал(а):Реально на севере (в МХС и под Пай) в декабре-январе ночью просто конкретный дубак
Очень жалел по утрам что в машине не было печки - стекла чуть не замерзали, а ночью тощих одеялок не хватало - приходилось активно греться
circusm0nkey писал(а):потомму и отказались ехать в ЧМ в декабре рванем на борнео
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду