Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
То есть вы предлагаете мне доверять вот этим красным кружочкам, которые непонятно кто и почему поставил? Может, просто распечатать эту тему и на иммиграционный контроль с ней пойти? ;)baNkir писал(а):Чем не ссылка?
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=40786
msk01 писал(а):То есть вы предлагаете мне доверять вот этим красным кружочкам, которые непонятно кто и почему поставил? Может, просто распечатать эту тему и на иммиграционный контроль с ней пойти? ;)baNkir писал(а):Чем не ссылка?
То есть вы предлагаете мне доверять вот этим красным кружочкам, которые непонятно кто и почему поставил? Может, просто распечатать эту тему и на иммиграционный контроль с ней пойти?
Tannya писал(а):msk01 писал(а):То есть вы предлагаете мне доверять вот этим красным кружочкам, которые непонятно кто и почему поставил? Может, просто распечатать эту тему и на иммиграционный контроль с ней пойти? ;)baNkir писал(а):Чем не ссылка?
При чем здесь кружочки? Они для наглядности. Читать, что написано не пробовали? Для стран из списка Е куда входит Россия многократный въезд на 30 дней без ограничений.
Фишка в том, что все равно все зависит от конкретного погранца на которого попадете.
voyager1970 писал(а):смешно то,что Россия стоит одновременно в 2 списках-Е и Ф. и каким будет руководствоватся конкретный иммиграционник?
voyager1970 писал(а):смешно то,что Россия стоит одновременно в 2 списках-Е и Ф. и каким будет руководствоватся конкретный иммиграционник?
Правильно, собственность и виза не связаны впрямую.kitep писал(а):А если кондо имеешь в собственности, игра с визой по этим же правилам, я так понял, правильно?
Anton писал(а):voyager1970 писал(а):смешно то,что Россия стоит одновременно в 2 списках-Е и Ф. и каким будет руководствоватся конкретный иммиграционник?
F - APEC, но Russia есть и в списке B тоже
Dennny писал(а):Все читал, мало что понял, не бейте, но очень прошу ответить на конкретный вопрос. КАК ЧАСТО МОЖНО ПОСЕЩАТЬ ТАИЛАНД в связи с безвизовым для Россиян въездом. Есть ли ограничения? Пример: был в БКК с 15 по 19 мая, собираюсь еще съездить с 4 по 11 июня. Меня впустят/выпустят или как?
Благодарю за участие.
Fortsite писал(а):Я правильно понимаю - штамп гаситься при пересечении границы, а через три дня при возвращении ставиться новый на 30 дней?
kpp писал(а):я не ошибаюсь, ставят в паспорт штамп=визу на месяц. видел собственными глазами.
если ошибаюсь, поправьте/поясните, пожалуйста.
kpp писал(а):т.е. меня 2 раза подряд глючило в иммигрейшн офисе и тётки там не было русской?
делаешь фотки, заполняешь бумажку с фоткой, там написано 30 дней. они что-то колдуют там, платишь 1900 бат и едешь заниматься своими делами ещё на месяц.
можно в личку комменты
Скорее всего тетка была, паспорт был, фото были, анкета была 1900 батов точно были.Tannya писал(а):kpp писал(а):т.е. меня 2 раза подряд глючило в иммигрейшн офисе и тётки там не было русской?
делаешь фотки, заполняешь бумажку с фоткой, там написано 30 дней. они что-то колдуют там, платишь 1900 бат и едешь заниматься своими делами ещё на месяц.
можно в личку комменты
Вы въезжали по штампу и вам продлили пребывание на месяц? Или вы со слов какой-то тетки все это излагаете?
Вы въезжали по штампу и вам продлили пребывание на месяц? Или вы со слов какой-то тетки все это излагаете?
Скорее всего тетка была, паспорт был, фото были, анкета была 1900 батов точно были.
Только вместо штампа на 30 дней виза была.
Оксана Л. писал(а):Люди и у меня проблема,
только сегодня обнаружила что купила билета с 26.12.08 по 25.01.2009 и у меня выходит ровно 31 день?
То что буду вылетать из Тая вряд ли (бюджет не позволяет) что делать в моем случае?
Viachik писал(а):Оксана Л. писал(а):Люди и у меня проблема,
только сегодня обнаружила что купила билета с 26.12.08 по 25.01.2009 и у меня выходит ровно 31 день?
То что буду вылетать из Тая вряд ли (бюджет не позволяет) что делать в моем случае?
Вешаться
Вы прилетаете в Таиланд 27-го -все у вас нормально
Viachik писал(а):Оксана видимо боится, что ее катары на рейс не посадят. Да посадят, в случае чего зальете их слезами.
Если серьезно, вы исходя из многчисленых созданных вами тем -еще и в Куала-Лумпур собираетесь. Так и предьявите им билеты в Малайзию (и на паспю контроле тоже)
бюджет уже 7000 далларов и это только ТАЙ если лететь за его пределы думаю выйдет все 8000-9000 многовато
kpp писал(а):Вы въезжали по штампу и вам продлили пребывание на месяц? Или вы со слов какой-то тетки все это излагаете?
я пока что не продлевал. так что по словам тётки и листочку, приклеенному под плёночкой на столе у них. тётка сказала, что 2 раза визу на границе, 4 раза там.Скорее всего тетка была, паспорт был, фото были, анкета была 1900 батов точно были.
Только вместо штампа на 30 дней виза была.
100% было.
А какая разница между штампом пограничным и визой из иммигрейшена, если и так и так на 30 дней остаёшься?
Grant писал(а):30-дневный штамп продлевается на 7 дней.
dora-pomidora писал(а):Grant писал(а):30-дневный штамп продлевается на 7 дней.
Простите, это точно?!!
В любом иммигрейшн-офисе?
Какова цена вопроса?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду