Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kutusha писал(а):400 $ только до 3-го, далее какой прогноз число на 7-е?
Причем падает только Аэрофлот.
merial писал(а):Kutusha писал(а):400 $ только до 3-го, далее какой прогноз число на 7-е?
Тайцы на 7-е 500 долларов по курсу 26 рублей.
merial писал(а):Kutusha писал(а):400 $ только до 3-го, далее какой прогноз число на 7-е?
Тайцы на 7-е 500 долларов по курсу 26 рублей.
sablotron писал(а):Где вы их покупаете?!
я сегодня заказал аэрофлот почти за 700 баксов с 4 по 12.
но еще не оплатил. Где взять подешевле? Подъеду мгновенно!
Dmitry 1969 писал(а):Ушатали уже своей паникой. Есть возможность купить билеты в день вылета за 395 у.е. - покупай, нет - нах! Че вы дрочите, будут билеты, не будут. Дело в другом купите вы эти билеты, или не купите.
Pinky Vinky писал(а):Хотя декабрь не осень.
Не знаю, как перекинуть в соответствующий раздел
Pinky Vinky писал(а):
Молчат второй день, партизаны
В Авантиксе и ко (ДурДом...) нет ничего приемлемого на конец декабря (вылет 14 или 21), уж не говоря про возвращение в январе, одни узбеки работают )).
Видимо, сознательно не празднуют День нашего национального единства
Если у кого-то какие-то другие сведения на конец декабря, делитесь!!!!!
Трансов до 1000 евро нет.
Аерофлот - 32 рублей.
Тайцев - есть по 45.
(при этом последние двое - возвращение перед НГ)
Нехорошо.
Винт писал(а):Ребят, а как думаете, на вылет в Бангкок в конце декабря (после 25-го) реально будет что-то зацепить до 600-700 (туда-обратно) в последний момент или это утопия? У нас большая веселая команда собирается, но к сожалению только при условии недорогих билетов. При более высоких ценах - коллектив существенно редеет.
andycooc писал(а):to ВИНТ
не тешь себя надеждой и ФРЕНК и Merial правы на все 100,000%.
а по дешевке в Новый год да за 600-700 да в теплые края ... если тока пешком
andycooc писал(а): Будучи в Шарме в прошлом году
Kutusha писал(а):Не сочтите за НЕТЕМУ:
Похоже в Тай в этом году не судьба (на неделю так далеко не поеду)
Может по Ебипту что-то подскажите.
Задача: Море + Луксор + (может опять на пирамиде посидеть)
xox писал(а):andycooc писал(а):to ВИНТ
ну почему так категорично я например в прошлом году 23.12 купил на вылет 25.12 на неделю за 550 баксов
xox писал(а):andycooc писал(а):to ВИНТ
ну почему так категорично я например в прошлом году 23.12 купил на вылет 25.12 на неделю за 550 баксов но понервничать пришлось а как в этом будет фиг его знает
ну почему так категорично я например в прошлом году 23.12 купил на вылет 25.12 на неделю за 550 баксов но понервничать пришлось а как в этом будет фиг его знает
ал-юм писал(а):ну почему так категорично я например в прошлом году 23.12 купил на вылет 25.12 на неделю за 550 баксов но понервничать пришлось а как в этом будет фиг его знает
По мне на неделю так и 300 дорого. Попить и дома вдоволь.
А вылет домой 01 января вообще не по-русски как-то...
Gooner писал(а):Скажите, а летом, скажем в июне-июле билеты на чартерах горячие есть? И по какой цене, реально до города Ангелов за 350-400 баков туда-обратно на срок 3 недели? а то сейчас нет возможности полететь...
Gooner писал(а):Скажите, а летом, скажем в июне-июле билеты на чартерах горячие есть? И по какой цене,...
SERG7777 писал(а):Gooner писал(а):Скажите, а летом, скажем в июне-июле билеты на чартерах горячие есть? И по какой цене,...
В начале июня на Турдоме были Трансы по 200 гыв.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду