Sky » 12 ноя 2007, 20:35
В общем-то, название темы - это не вопрос
Сам в Паттайе бывал не раз, и она мне искренне надоела.
Но в этом году я вытаскиваю в Тай своих друзей - все они там впервые - и столкнулся с проблемой выбора.
Компания уже взрослая, хорошо (почти 20 лет) друг с другом знакомая, но разношерстная:
- 2 семейные пары, которые ничего не имеют против уютного пляжа и бассейна с коктейлем ;
- пара холостых, то есть очень одиноких бизнесменов, которые совсем не против активных контактов с местым населением ;
- любитель экскурсий и достопримечательностей, к которому, в минуты морального или физического истощения, готовы примкнуть и 2 вышеперечисленные группы товарищей. Кроме того, не пить же мы туда едем
В плане также немного дискотек, баров, си-фудов, противных шоу, шоппинга и прочих лёгких извращений.
Итак, собственно, вопрос. Или, если хотите, просьба. А может просто посоветуемся
Прав ли я, что при всех минусах города-героя Паттайя, именно там находится золотая середина для такой странной компании, как наша?
Чувствуя ответственность перед Тайландом, роман с которым у меня уже 15 лет, задаюсь вопросом -а не сложится ли у добропорядочных (ну последние лет 5) туристов неправильное мнение о Тае, если большую часть 11-дневной поездки провести на этом курортище?
А может, проще нарисовать маршрут выходного дня типа Бкк-Самуй (Пукет, Краби) - Бкк и каждый получит заслуженное в свой день?
Что посоветуете, Магистры Сиамских далей и Адепты самостоятельных экспедиций?
Спасибо. Скай.
Последний раз редактировалось
Sky 13 ноя 2007, 00:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Многократно изменял Тайланду. Но каждый раз возвращаюсь и прошу прощения...