Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Svetlanka писал(а):Ага, я уже везде закросспостила, потому что
У меня там деньги еще будут, поэтому мне посылочку надо бы в целости и сохранности получить.
Френк писал(а):деньги (чтобы в посылке не было кэша), можно положить например на новооткрытый, специально для этого пластик
Visa Electron Instant Issue - это продукт на основе обычной карты VISA Electron. Данный тип карт имеет одну особенность - имя и фамилия держателя на карте не персонализируются. На лицевой стороне карточки печатается номер карты и срок ее действия. Карты выпускаются сроком на 1 год.Данная карта не предусматривает возможности оплаты покупок в Интернете, заказа товаров и услуг по телефону и почте. Visa Electron Instant Issue принимается к оплате всеми торговыми точками, где есть логотип Visa Electron, как на территории РФ, так и за рубежом, и позволяет держателю снимать наличные в банкоматах и пунктах выдачи наличных, осуществлять безналичные платежи через банкоматы. Пополнить карту держатель может путем внесения наличных денежных средств на карточный счет через кассу или банкомат с функцией приема наличных либо оформив перевод со счетов, открытых в других банках.Также внести денежные средства на карту держателя может третье лицо, обратившись в любое отделение Банка, где она была приобретена, имея при себе документ, удостоверяющий личность (Паспорт РФ). Карта Visa Electron Instant Issue является дебетовой, т.е. владелец карты может распоряжаться только той суммой, которая у него имеется на карточном счете. Независимо от того, в какой валюте открыт карточный счёт для карты Visa Electron Instant Issue, эта карта позволяет снимать наличные и оплачивать товары и услуги в любой валюте (в зависимости от страны, где находится держатель). При проведении операции в какой-либо национальной валюте, сумма операции конвертируется в расчётную валюту (доллары США для всех валют кроме рублей РФ и Евро) по курсам платежной системы. Конвертация из расчётной валюты банка в валюту картсчёта проводится по специальному курсу банка на день списания средств со счёта. Как правило, такая конвертация является более выгодной, чем обмен наличных.
Френк писал(а):Visa Electron Instant Issue без фамилии и не даёт возможности (если украли), покупать что-то через интернет.
Френк писал(а):Знаете что мышки?Идите нафиг, я стратегией занимаюсь.......
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду